Аккаунт App Store
-
**pirania TakTo** а там для виндолс есть приложения на нокиа люмия 710? ответь плиз в личку + поставлю!:flirt:ты дурак??? Lumia это тебе не iOS

-
Эйпл говно, у меня андроид
-
**dimazakon** Эйпл говно, у меня андроид%(red)[**Кто напишет "У меня андроид", "Apple говно" и тому подобное, - за флуд**]
-
**dimazakon** Эйпл говно, у меня андроидЯ твой рот топтал

-
вот прога каторая всё бессплатно качает!!!если помог + в репу
1.Качай программу http://yadi.sk/d/22pOIrKQ2Rh7o
2.Устанавливай.
3.Заходи в программу и посмотри слева красный текст (Рука с яблоком), жми туда.
4.В правом верхнем углу пиши название игры которую хотишь скачать и качай.
5.Если устройство подключенно то игра/программа автоматически установится!
вот тебе способ качать платные игры бесплатно -
**Dima Kazykin** вот прога каторая всё бессплатно качает!!!если помог + в репу 1.Качай программу http://yadi.sk/d/22pOIrKQ2Rh7o 2.Устанавливай. 3.Заходи в программу и посмотри слева красный текст (Рука с яблоком), жми туда. 4.В правом верхнем углу пиши название игры которую хотишь скачать и качай. 5.Если устройство подключенно то игра/программа автоматически установится! вот тебе способ качать платные игры бесплатноСторонние программы - зло.
-
SKG00, ты попробуй а потом говори
-
**SKG00** ***Сторонние программы -*** %(red)[**зло.**]Согласен,даже пробывать не стоит,потом только ныть будут что яблоко висит либо не включается и т.д.Если поискать в нете,таких прог супер рабочих сотни.Вижу installous завязали,теперь люди косят лаве ?)
-
**Dima Kazykin** **SKG00**, ты попробуй а потом говориНе собираюсь портить качественную систему, программами от левых типов.
-
**SKG00** :facepalm:Я специально дурак

-
За +Скину ссылочку на лучший аналог installous :E:
-
**dimazakon** Я специально дурак:facepalm:Мне откуда было это знать?Я не Ванга.
-
я может куплю
-
**id19824223** За +Скину ссылочку на лучший аналог installous :E:выпрашивание репутации=бан
-
**SKG00** выпрашивание репутации=банОо незнал...Тогда за спасибо