форумчане
-
куда катятся форумчане??? делаешь добро над тобой смеются, просишь о помощи тебя посылают, куча школоты, пиндосы которые ставят необоснованные минуса, стукачи которые любят жаловаться администрации, нытики которые жалуются типа ой меня кинули, поставили минус и т.д ... где нормальные люди? взаимопомощь, взаимопонимание.... а как вы любите нубо раздачи... куча тем, типа раздам... за все время правдивыми оказались только несколько раздач.... мне больше не приятно находиться с вами на одном форуме, я ухожу ваши ответы в этой теме читать не буду, буду пользоваться ботом и делать один пост в день, чтоб по 50 монет получать. кто поодерживает, ставь плюс, отвечу
-
Сейчас попробую поставить.
-
нуб!
-
**Alexandara Sokolova** куда катятся форумчане??? делаешь добро над тобой смеются, %(red)[просишь о помощи тебя посылают], куча школоты, пиндосы которые ставят необоснованные минуса, стукачи которые любят жаловаться администрации, нытики которые жалуются типа ой меня кинули,%(red)[ поставили минус] и т.д ... где нормальные люди? взаимопомощь, взаимопонимание.... а как вы любите нубо раздачи... куча тем, типа раздам... за все время правдивыми оказались только несколько раздач.... мне больше не приятно находиться с вами на одном форуме, %(blue)[я ухожу] ваши ответы в этой теме читать не буду, буду пользоваться ботом и делать один пост в день, чтоб по 50 монет получать. кто поодерживает, %(blue)[ставь плюс], отвечу
Сама то ходишь по форуму, всем грубишь и ноешь что тебе - влепили! А +сы тебе зачем если ты уходишь?
-
Alexandara Sokolova, ты кому сказал? малыш!
-
Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо.
-
хватит ссорится:D:
-
**Alexandara Sokolova** куда катятся форумчане??? делаешь добро над тобой смеются, просишь о помощи тебя посылают, куча школоты, пиндосы которые ставят необоснованные минуса, стукачи которые любят жаловаться администрации, нытики которые жалуются типа ой меня кинули, поставили минус и т.д ... где нормальные люди? взаимопомощь, взаимопонимание.... а как вы любите нубо раздачи... куча тем, типа раздам... за все время правдивыми оказались только несколько раздач.... мне больше не приятно находиться с вами на одном форуме, я ухожу ваши ответы в этой теме читать не буду, буду пользоваться ботом и делать один пост в день, чтоб по 50 монет получать. кто поодерживает, ставь плюс, отвечу
Мне интересно, какое добро ты сделала?
Если уходишь- нах тебе плюсы? Так еще и это будет обмен репутацией. Тебе банан надо на недельку дать, чтоб головушкой думала. -
вот все и потвердилось!!!!!! ублюдки сраные