Системы
-
В связи с тем чтобы не засорять форум и не создавать кучу разных тем, создам одну общую.
[spoiler=Способ получения купонов на скидку в 85% для игры «Serious Sam 3 BFE»]Ссылка: http://eu.alienwarearena.com/deal/85-off-serious-sam-3-bfe
Зарегистрируйтесь на сайте, пройдите по ссылке и нажмите «CLAIM CODE NOW» справа.
Активировать код нужно в клиенте: Steam — Игры — Активировать через Steam…
Увидеть купон можно в инвентаре.[/spoiler][spoiler=Способ получения 200 евро на карту Visa и MasterCard]Нужна вышеописанная карта с любым баланом даже 0 от банка US вот например такая http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=535998
Напоминаю что можно и с нулевым балансом
Сменяете свой ИП на Американский
Потом нужно зарегать эту карту на https://www.paypal.com/sg/webapps/mpp/paypal-fees и вы получаете 200 евро
НЕ! покупать вещи, иначе за вами приедут.[/spoiler][spoiler=Способ как сменить мыло в Origin]Перед тем как обращаться в тех поддержку должна быть дата рождения , все логины и имена на аккаунте , ключи от всех игр , желательно абсолютно все данные !
1 перейти на сайт ориджина https://help.ea.com/en/origin и залогиниться там
2 нажимаем кнопку Contact US
3 выбираешь Origin , потом registration/account и платформу PC
4 из способов решения проблемы выбираем Live chat
5 ждём пока оператор ответит , далее потребуется владение английским или google переводчик.
6 Переводим всё , что говорит оператор и пишем свою проблему ( на английском ) I want change email on my account .
Он(а) может задать вопрос почему , отвечаем I had hear that my email can be cracked very easy .
7 Она спросит вас имаил на котором аккаунт сейчас и вы говорите , а перед этим желательно написать sure ( конечно , чтобы не делала доп проверок )
8 Спрашивает дату рождения и мы опять пишем sure и отвечаем
9 Спрашивает мыло на которое поменять и всё , говорит подождать время пока меняет . А потом закрываете чат !!!
Всем удачи !
Затем она спрашивает чем ещё помочь , просим создать секретный пароль и она согласиться , когда создали можем быть уверены , но не на 100% , что его не угонят
Всем удачи ![/spoiler][spoiler=Смена мыла для аккуанта WorldOfTanks]И так, для смены email на аккаунте WOT нам понадобится:
- Аккаунт World of Tanks, привязанный к мэилу с доменом @yandex.ru или @mail.ru
- Почтовые ящики на yandex.ru и mail.ru
- Немного фотошопа
Для начала идём в суппорт и пишем тикет следующего содержания:
Здравствуйте! Имею аккаунт World of Tanks, связанный с почтовым адресом (тут указываем почтовый адрес, который привязан к вашему аккаунту @mail.ru или @yandex.ru). Но согласно новой политике моего провайдера с 01.11.2012 всем пользователям будет закрыт доступ к ресурсу (mail.ru или yandex.ru в зависимости от того, к какому мэилу привязан ваш аккаунт). В связи с этим прошу вас сменить привязку моего аккаунта к следующей электронной почте(тут указываем почтовый адрес, на который вы хотите перенести. Если указывали, что доступ к яндексу будет закрыт, то пишите @mail.ru, если к мэилу, то яндекс). Спасибо.
Отправляем тикет и ждём ответа.
Вам придёт один из следующих ответов:
- Мы сменили вашу электронную почту с @mail.ru на @yandex.ru - В этом случае у нас всё получилось без дополнительных действий.
- Для подтверждения, пожалуйста отправьте мне ссылку с новостью от вашего провайдера - В этом случае см. описание ниже.
- Мы не можем сменить ваш почтовый адрес - в этом случае создаём новый тикет и пробуем заново.
И так, если вам пришёл 2 ответ, то пишем им следующий текст:
Здравствуйте! Мой провайдер является частной организацией. В связи с этим, все ресурсы провайдера находятся в локальной сети. В качестве подтверждения прикрепляю скриншот новости с внутреннего форума. Спасибо за содействие.
Далее нам понадобится наш навык фотошопа, всё, что нам понадобится - это подменить написи.
Открываем какой-нибудь форум, ищем подходящий по размерам пост, изменяем адрес в адерсной строке на какой-нибудь левый, которого не существует или просто на IP. В сообщении пишем примерно следующее:
Уважаемые абоненты.
В связи с нашей новой политикой(от 01.11.2012, ознакомится можно здесь(на слове "здесь" делаем вид ссылки)) мы прекращаем доступ абонентов к ресурсу yandex.ru. Это связано, в первую очередь, с безопасностью аккаунтов наших пользователей, а также техническими затруднениями на стороне провайдера.
Приносим извенения за возможные неудобства!
Вот и всё.[/spoiler]
[spoiler=получение ARMA2]Я опишу способ,как бесплатно получить лицензионный ключ для Arma2
Сайт не выдаёт пользователям других стран ключи,поэтому нужно будет воспользоватся прокси(я пользовался verek.ru,вы можете любым другим)
1.Регистрируем e-mail с доменом com например на (hotmail.com, yahoo.com)
2.Открываем verek.ru
3.Копируем ссылку www.cdaction.pl и вставляем в окошко на verek.ru - жмём открыть. и регистрируем аккаунт на e-mail который создали.
4.Авторизуемся на сайте,предварительно подтвердив регистрацию в пришедшем письме с сайта(оно может быть в спаме,нежелательных сообщениях)
5.Снова заходим на verek.ru и вставляем ссылку www.cdaction.pl/seriale/
6.Выбираем ARMA II
7.На ваш e-mail придёт ключ,он тоже может быть в спаме или нежелательных сообщениях
8. Качаем цифровую версию от Акеллы
9. Вводим ключ при установке
10.После установки нужно будет установить патчи,а потом обновить BATTLE EYE
11.Игра будет на польском,поэтому нужно будет поставить исправленный exe [rghost.ru] для игры последней версии - пропатченой
12.Играем![/spoiler][spoiler=Отвязываем номер от VK без подтверждения]1) Взломать акк который привязан не к вашему телефону.
2)Введите на стене у этого чела www.hack-wormix.ru/.
3)Подождите пару секунд бывает до пол минуты.
4)Увидев что страницу заморозили нажмите "восстановить доступ" введите свой номер, в всплывающем окошке нажмите ОК ну и ждите кода подтверждения введите код, ну вот и всё акк привязан к новому номеруЛичный совет: после того как вы проделали данную махинацию напишите в ТП с жалостными криками типа меня взломали я ели восстановил свой Аккаунт скажите как себя обезопасить от взлома ну тд, это чтобы у вашей жертвы не было шансов востановить ак через ТП[/spoiler]
[spoiler=Ключ antigate на 400$]72df65ad1c1071647b3cbc19b7a3c25f[/spoiler]
[spoiler=Как вывести деньги WM не зная телефон]Как все знаю на сайте Wm когда мы зашли под логином и паролем, пишеться телефон владельца кошелька.
Вот сейчас об этом именно мы и поговорим:Если телефон Украина и Россия есть 3 способа:
1)В Украине есть сервисные центры где можно легко востановить номер и карточку.
Берем узнаем номер и легко идем востанавливаем её, получаем доступ к счету и конечно же снимаем средства.2)Просто отсылаем деньги и подтверждение приходит на телефон владельца счета. Мы ему звоним и начинаем говорить
типо мы там из WM просим вас дать нам код. И короче разводим его. Из 10 случаем 8 проходят положительно
и владелец счета дает нам код. И мы снимаем день :):3)Идентичный 2му способу. Только не звонить а отсылать СМС с компьютера. То есть берем, заходим на сайт где можно
отсылать сообщения на мобильные операторы все и просто отсылаем ему сообщение типо:Здравствуйте уважаемый ******, просим вас прислать нам код который пришел вам минут 10 назад в ответ на это сообщение.
Хозяин счета ведеться и отсылает) И все тоже самое что и 2ом способе)[/spoiler] -
Последнее полезно!
-
Нахрен мне 200 евро, если ничего не купить. Для красоты?
-
[spoiler=Берём кредит у WebMoney]1. Сайты с кредитами http://debt-wm.ru/ (http://www.volgachange.biz/)2. Ишем кошельки вебмани с регой от 1 года и любым аттестатом (покупаем без привязки к трубке) - Формальные аттестаты подходят.
3. Естественно заходим на дедик (можно вставить прокси в браузер,но лучше по дедику, более безопасно так сказать)
4. Заходим берем 1й кредит.
5. Любым способом выводим деньги на бк/игры и т.д
6. Далее сливаем на свой кошешьок
На сайте лимит доверия 10 баксов.то есть набрутить и набрать за месяц можно около 1к кошельков. что равно большой сумме. Главное не палимся ребят.Вложения только за покупку кошельков ( 1 кошелек в среднем 5-10 рублей ) . +Есть сервисы которые принимают смс,на ачате.
Если требуется скан паспорта(достаем с гугла или спец.проги)[/spoiler] -
Полезно!!!
-
апп
-
Ребёнок Индиго, Для чего нужны 200 евро?
-
Ребёнок Индиго, ппц
-
Ребёнок Индиго, кидок ты сука
-
тупость а про взлом типо как привязать к другому номеру это я знал а остальное фигня
сё равно молодец
-
Сохраню тему!Про смену почты танков супер!Лови от меня 5к монет...если найдёшь ещё норм акк от танков скину 50к монет)
-
норм)
-
Передал 5к монет!
-
мда
-
прикольно