Вопросы на монеты :)
-
**Приветствую всех тех, кто хочет получить монеты!
**ОписаниеЯ задаю вопросы.
Ваша задача: отвечать на поставленный вопрос.Приватность**Для того чтобы увидеть и ответить на вопрос, вы обязаны иметь более 200 активов! **НаградаЗа каждый правильно данный ответ вы получаете 50 монет на свой счет.Почему я не сделал раздачу?%(red)[Потому, что это как-то не интересно мне кажется... Тупо раздавать все что у тебя есть за просто так :): Вот викторина - это другое дело. В ней честно можно заработать свои призы
Ах да, забыл, раздача для повышения своей репутации
Но вот только на кой черт вам нужна эта репутация?
Что она даст вам в жизни?
Вот к некоторым пользователям с маленькой репутацией я отношусь в 100 раз лучше, чем к пользователям с заоблачной репутацией! Не спорю, есть пользователи, которые оправдали свою репутацию! Но увы, их маловато... Короче, я бы мог продолжать писать эти предложения (которые навряд ли прочтет хотя бы половина вошедших в тему) вечность
Ну а кто прочел, тот сделал вывод для себя или просто послал мои слова куда подальше
]После каждых 10 - 20 вопросов я буду закрывать тему до следующих...
Те, кто не прочитал подраздел "Почему я не сделал раздачу" пожалуйста прочитайте...
АдминистраторыПрошу не удалять тему. Сам буду закрывать... -
поехали

-
Гоу
-
ДавайWindows, Давай
-
давай
-
Давай :):
-
гого
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 100 Сообщений на форумеP.S.: * - число букв!
-
атака на гугл началась
-
Давай полегче :):
-
Windows, Три заморских фута? это 3 морских фута
-
Windows, Мне или кажется или в кроссворде еще число букв указано

-
1 пуд = 40 фунтов = 16, 38 кг
-
**Число букв указал! **