Samp-RP (Role Play)Игра по ролям

Авторизация

• Автор

Привет жителям Телонко
    Многие знают комплекс серверов Samp-RP,а многие и не знают,я щас вам расскажу
    Наша группа посвященная 7 серверу
    [spoiler=Что такое SAMP]San Andreas Multiplayer (SA:MP) это модификация к Grand Theft Auto: San Andreas, которая добавляет в игру мультиплеер. Вы можете играть по интернету (или локальной сети) с сотней людей. Вам нужна оригинальная игра Grand Theft Auto: San Andreas, чтобы иметь возможность играть с San Andreas Multiplayer.

Особенности

В SA:MP вы имеете возможность делать все то же самое, что делали в однопользовательской SA. SA:MP также представляет возможность создавать Ваши собственные режимы игры с помощью скриптов. [/spoiler]

[spoiler=Что такое Role Play (Спасибо Briane)]RP - Real Play, режим сервера, на котором играешь как в жизни:
    Работа
    Дом
    Машина
    Преступления и т.д.[/spoiler]
    [spoiler=Термины РП(Читать много)]Список терминов, которые надо знать. Они встречаются во многих заявках на нашем форуме. Советую учить, т.к. на [RP] сервере без знаний этих терминов Вы врятли удачно сложите свою репутацию и поступите в нормальную фракцию.

RP (рп, роле-плэй, RolePlay, ролевая игра) - главный термин нашей он-лайн жизни. Это вид игры, в которой игроку предстоит четко отыграть свою роль по определенным правилам взаимодействии с другими игроками.
    Non-RP (нонРП, нонко) - Это не[RP] игра, нарушение различных [RP]-правил и нарушения, которые мешают другим отыгрыть свою роль. Мол, [Non-RP] - так вместе.
    MetaGaming (метагэйминг, МГ, метагэйм) - смешивание [Non-RP] информации (OOC) в информации [RP] характера (IC). Это бывает, когда игрок использует информацию в своих [RP] действиях, которыми обладать не может.
    PowerGaming (пауэргэйминг, ПГ, повергэйм) - поведение игрока, у которго нет чувства боязни за свою жизнь. Что в жизни нереально проделать.
    Ситуации бывают разными. Возьмем к примеру новичка, у которого каким-то боком окажется Аk-47. Понятное дело, что он захочет его испробывать, но на стене не интересно. Найдет отряд S.W.A.T. и начнет их крошить, что не реально. Врятли вы в реале полезете на отрят Омона, да и врятли у вас в руках появится Ak-47, если только игрушечный.
    DM (deadmatch, ДМ) - убийство или ранения кого поподя без [RP] причины. К [DM] относится [PW], что описан выше.
    DB (drive-by, ДБ) - убийство способом давления транспортом или стрельбой с водительского места. Относится только к водителю.
    Bunny-Hop (Банни-хоп, баник, БХ) - бег с частыми прыжками для увеличения скорости при беге.
    IC - информация, относящаяся к [RP] действиям and состояние ролевой игры. Когда вы [IC], вы вживаетесь в роль своего персонажа, действуя по определенным [RP] правилам.
    OOC - информация, относящаяся к [Non-RP] информации and состояние вне ролевой игры. В состоянии [OOC], вы как-будто уходите из виртуального мира и спокойно, без отыгрыша роли отдыхаете.
    TeamKill (тимкилл, ТМ) - убийство своего соклановца/союзника.
    SpawnKill (спаункилл, СК) - многократное убийство игрока на его месте спауна.[/spoiler]
    Сам сайт сервера

[spoiler=Для модераторов]Это не пиар,т.е это самый популярный сервер в России,и я создал тему для общения[/spoiler]

• раньше играл!

• тоже раньше ща в крм играю!

• Автор

Я раньше токо в CS играл

• Ты еще не написал, что такое RP
    RP - Real Play, режим сервера, на котором играешь как в жизни:
    Работа
    Дом
    Машина
    Преступления и т.д.

• я на hz.by играю..

• я ирал ща COD MW по сети

• Автор

Briane, спс добавлю в шапку

• я на GalaxY играю!!!

• Играю только на PenLS, на rp серверах играл раньше, ненравятся)

• Автор

Меня в тюрьму посадили,пытался кому-то нарко продать,S.W.A.T приехал

• играл раньше в sa:mp забросил играю в minecraft/cs/pointblank.

• О_О...играю..на другом серве только
    Вот на этом сервере играю

• ILoveDasha, мммм

• на 5 играю

Авторизация