Софт для пиара,лайки и т.д[приват]
-
**ЕбашЪ НефТь** **Сталин**, Сколько в день мочите урона?Хз, не считал, вчера около 300к за все 24 часа.
Сегодня я только жестяков пару вальнул, забываю атаковать. -
Сталин, ясно)
-
**disazakon** **Сталин**, я всё равно уйду если офф группа телонко будет от админов если нет то я с вами. мой процент по идее 50р. но я его не разу не брал мне лень) На моем балансе 937 лайков,Там всего-то 100 влазит, кого туда брать...
Звучала такая идея между вами, Сергеем там, НЕ? -
Сталин, за день почти до лимита уже убил
тоже нападать лень..
а на 2 не разу не позволилоДобавлено через 00:21 мин.
**Сталин** Там всего-то 100 влазит, кого туда брать... Звучала такая идея между вами, Сергеем там, НЕ?рейн хотел
-
Зачем??
-
и как
-
не надо спс
-
купил бы но на мели:):
-
disazakon, сам создавал программу?
-
**disazakon** **Сталин**, за день почти до лимита уже убил тоже нападать лень.. а на 2 не разу не позволило *Добавлено через 00:21 мин.*рейн хотелВчера специально сливались все на отбоя, в след. раз на стене внутри напишу...
Нормально, тогда за сутки думаю 500.000 набирается...
Ну збс:E:Добавлено через 00:22 мин.
**surgeon** **disazakon**, сам создавал программу?Написали же, автор не он, он посредник.
-
Сталин, все вопросов больше нет
-
surgeon, я слишком ленив чтобы что то делать
а так же чтобы что то учить и во что то вникатьДобавлено через 00:17 мин.
Сталин, предупреждай если что пока не ушел помогу) -
**disazakon** **surgeon**, я слишком ленив чтобы что то делать а так же чтобы что то учить и во что то вникать *Добавлено через 00:17 мин.* **Сталин**, предупреждай если что пока не ушел помогу)Да не сейчас:):
Соберем еще человек так 40-30, за посылки и устроим, сейчас гдет 50 людей состоят за посылки, я 100к солью, вы все сольетесь, нормально выйдет.
За недельку короче оповещу всех в лс.:E: -
Внимание, спойлер!
-
Сталин, :D:
пашет значит :D:
300 лайков есть
а если на 5 фото сразу ебашить
то норма так сразу несколько фоток крутить)