Plusmo.ru
-
Добрый день Ув. Форумчане!
Часто видел темы, в которых просят скинуть программы для накрутки лайков/друзей.
Представляю Вам Plusmo! В Данной программе сердечки ПЛАТНЫЕ. Но если же, Ваш Компьютер включен ровно сутки(соотвественно включена программа) Вы будете получать по 15 БЕСПЛАТНЫХ лайков!
Как получать 15 бесплатных сердец.P.SЕсли же, Вы УЖЕ пользуйтесь данной программой, не надо писать что то типо "было" и тп. Данная тема для тех, КТО НЕ ЗНАЛ про СУЩЕСТВОВАНИЕ программы!!
Флудерам и Школоте.Не надо флудить не по теме и МИНУСОВАТЬ мне репу просто так!Всем спасибо за внимание.
-
ботовот лучше
-
Антивирус ругается на открытие Сама программа!
-
кухня)
-
Так что брат распространение вирусов
Добавлено через 00:12 мин.
Или кидай вт -
программа норм сам пользуюсь но лучше если переживаете загуглите плюс мо и скачивайте с офф сайта.
-
Alexander Pazhitnov, Что за Антивирус? Добавь в список одобренных сайтов, т.к программа Plusmo, как и остальные программы является ЧИТОМ Вконтакте! Никакой информации она о ВАс не ворует! не бойтесь. Сам пользуюсь ей.
-
это и есть офф. сайт, а значит все норм)
-
Alexander Pazhitnov, ссылка на ВТ
-
давай вт
-
Прога норм там сколько тебе поставили лайков столько можно ещё накуртить... Сам пользуюсь давно...
-
Alexander Pazhitnov, Саму ссылку на VT дайте, я залью.
Добавлено через 02:38 мин.
Если Вы опосайтесь, не качайте программу. Лично я пользуюсь ей САМ ЛИЧНО. И все нормально! Это Ваше дело! Мое дело было - предложить ВАм ее. -
апп