Создание фейк-сайта подробно.
- 

ап Добавлено через 00:10 мин. 
 -DeMoN-, окДобавлено через 00:24 мин. 
 -DeMoN-, \это импотировать чтоли?Добавлено через 00:24 мин. 
 -DeMoN-, \это импотировать чтоли?
- 

ProMaster, да 
 просто денис, тебе ненадо и помойму ты просто флудишь
- 

просто денис, вот вы новички все просите фейки а слобо создать сомаму и не надо проситть 
- 

спс не знал 
- 

темку апп 
- 

ап 
- 

фейк то галимый, давно в паблике лежит 
- 

я тоже не знал 
- 

IloveRain, и что для начинающих пойдет а у тебя есть другой? 
- 

**-DeMoN-** **IloveRain**, и что для начинающих пойдет а у тебя есть другой?Есть, сам писал, и исходники в паблик не попадут :): 
 Начну пиарить его после смены аутхов.
- 

IloveRain, а да точно я же у тебя покупал его)Мне он понравился но одно не понравилось то что все находится в базе мускл а туда долго лезьть и трудно доставать 
- 

**-DeMoN-** **IloveRain**, а да точно я же у тебя покупал его)Мне он понравился но одно не понравилось то что все находится в базе мускл а туда долго лезьть и трудно доставатьЗа то надежнее :): 
- 

IloveRain, ну ты говорил уже) 
- 

стоп стоп) 
 в файлзиллу зашёл, файла all нет, хочу ввести на своём сайте что-нибудь и не могу =(К сожалению, Google Chrome не может найти страницу nakrutka-vk.com. 
 Попробуйте:
 Искать в Google:
- 

**-DeMoN-** **IloveRain**, ну ты говорил уже)Я там дизайн поменял немного) теперь шапка в .swf :): 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)