Продам стимы за дни
-
Стим кс 1 6 + кондишн зеро + ещё 4 игры за 35 дней
Стим ксс и ещё 7 игр за 25 дней

-
аппп
-
romaIIIka XDD, спс
-
k1tkat, Скрин
-
Кексик, скрин аккаунтов?ок..толкьо сделаю в стиммкомьюнити а не клиенте по скольку клиента на компе нету..ок?
-
k1tkat, Давай
-
1.6 могу за 10к монет взять!!!!!!
-
k1tkat, Ты кидала меня на гифт кинул!Не верьте ему..
-
ShaDow-BoY, ага..мне не пришел гифт и ты мне -10 репы сделал...
-
**k1tkat** **ShaDow-BoY**, ага..мне не пришел гифт и ты мне -10 репы сделал...2 гифта со стима улетело на почты и 2 игрока по тем гифтам зарегались..так что ты кидала!
-

вот скрины -
Не покупайте у него,скинете деньги - скажет не пришли и акк хрен даст!
-
ShaDow-BoY, во-первых не деньги, а дни!Во-вторых за меня могут сказать слово одни из самых влиятельных людей телонко...В-третих ты скинул гифт на акк где отобрали права и он не засчитался так что харе пиз-деть!
-
k1tkat, attention liar!
Добавлено через 00:40 мин.
**k1tkat** **ShaDow-BoY**, во-первых не деньги, а дни!Во-вторых за меня могут сказать слово одни из самых влиятельных людей телонко...В-третих ты скинул гифт на акк где отобрали права и он не засчитался так что харе пиз-деть!Но он то дошел до маила,значит ты не заплатил ща него,вывод - ты кидала!
-
ShaDow-BoY, мне пришел 1 гифт и я заплатил за 1 гифт...Но раз уж на то пошло то завтра пойду закину голоса и отправлю тебе посылки
Добавлено через 00:28 мин.
так уж и быть завтра пойду закину деньги и отправлю тебе посылки!Добавлено через 00:35 мин.
у мну лаги!