Обращение к mega pe4enka
-
Не уважаемый mega pe4enka ты че "иван дурак" или как?за какой "член" ты меня забанил "не девственное исчадие ада"?если у тебя проблемы с девушкой,а да извини такие как ты "не предпочитают встречаться с особями противоположного пола",если тебя не удовлетворяет твоя вторая половинка,причем тут я?за что было банить?причину ты указал оскорбление администрации,ты че "давно не проверялся у окулиста"?дак сходи и проверься,а то маты какие то мерещатся тебе!
-
ты идиот
-
Вы бля уже за***и про него темы создаватЬ!
я аж матерится начал!
он ни кому не ответит!
только если напишешь ему в ЛС!!!!!
Бан хочешь ? -
PainKiller, хороооош:D:
-
Wizard, PainKiller - VIP, Заблокирован!
Добавлено через 00:36 мин.
После той ситуации реально уже не с кем не ругаюсь
автору дал бан за дело можно в истории посмотреть за что.
при чём тут бред что он написал я хз. -
mega pe4enka, мда,ты походу вообще оборзел.
Добавлено через 00:22 мин.
За что ему бан,напиши пожалуйста. -
хз короче кто,но кто то удаляет мои посты(не темы).....матом не пишу...не флужу..просто кому то не нравится что я бывает пишу про вилку тут...на чужом для этого сайте....отдельную тему по этому поводу создавать не буду.....мелочь...но тот кто удаляет задумайся....тебя жаба чтоли гложет?я чё пишу что телонко стрёмный бот?я им наоборот пользуюсь и народ сюда зову..спасибо должны говорить а не тереть посты.....зависть плохое качество..или что там тебя гложет)
-
ArtemKA, эм ладно обоснуй?
я сейчас напишу про тебя придумаю какие то личные проблемы со 100500 оскорблениями эм и это нормально будет? -
mega pe4enka, повторяю вопрос:
Что за оскорбление было,мне интересно? -
Ilya Fartovyy, спроси у админа главного за что и кто удаляет мне лень по постам делять я только темы)
ArtemKA, оскорбление представителей администрации. -
PainKiller, правильно
уже зае*али эти модеры
розвелось их тут 100 штук на 1См^2 гнать их в шею надо -
mega pe4enka, я понял
Можешь скинуть тему или скрин,что там за оскорбление было. -
А ты уверен что он придумывает?
-
ArtemKA, Забей...
просто на него все начали наезжать
ему че бля приятно ?
что б не выслушивать дал бан на денек что бы утихомирился парень! -
ArtemKA,
Не уважаемый mega pe4enka ты че "иван дурак" или как?за какой "член" ты меня забанил "не девственное исчадие ада"?если у тебя проблемы с девушкой,а да извини такие как ты "не предпочитают встречаться с особями противоположного пола",если тебя не удовлетворяет твоя вторая половинка,причем тут я?за что было банить?причину ты указал оскорбление администрации,ты че "давно не проверялся у окулиста"?дак сходи и проверься,а то маты какие то мерещатся тебе!