помогите наказать магазин
-
вообщем заказал тапки за 340 рублей + доставка,их мне 5 месяцев не присылали(примерно считать не буду)суть не в том,но сайт реально оху**шие больше никак не назвать,написал админу,админ пообещал вернуть деньги спустя неделю,ничего не произошло я ему отписался он меня тупо проигнорил,забанили чат и все такое,вообщем не один я такой,ждут по месяцам товары,и много отписок в обсуждении что короче ясное кидалово.как так бы наказать этот зло*бучий сайт но не платить денег)http://shtuk.net от он :(:
http://shtuk.net/vopros-otvet.html и вот они отзывы гляньте это мне еще повезло что я вселиш за 500 заказал а не как другие телефоны ждали,мне их аш жаль :(:Добавлено через 09:49 мин.
Дарья
Привет,тебе тоже не присылают товар из этого тупого магазина? мне больше двух месяцев даже трёх.Добавлено через 10:05 мин.
Больше не чего не заказывайте здесь не чего! кидалово полное и разводилово.
Пришла посылка в город. Пришло извещение на адрес, только в Имени и Фамилии получателя написан Дмитрий Милюонин (точно не помню) факт в том что не на ту которую я заказывал , к счастью на почте бываю много раз на почте и меня уже там и так знаю и выдали посылку, так что "на*** меня" вам не удалось и посылку на сумму 2600р я получил.
НЕ ВИДИТЕСЬ И НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО!Добавлено через 10:51 мин.
Настя Малинина
Да нас всех на**али. -
Могу разослать отзывы на тысячи форумов через xRumer о этом сайте. Кто будет искать отзывы о нём, найдёт много чего интересного))
Всего за 100руб.))
-
Ольга Игитова
Заказали часы "WoMaGe", в конце июля 2011, на имя Игитовой Ольги. до сих пор ни ответа ни привета. На сайте такой заказ вобще не значится. Или жулики или раздолбаи.Добавлено через 00:41 мин.
Артём Игоревич давай я бы нашел админа в реале да я бы ему лицо вырвал чтоб такое больше не делал -
ну их эти все магазины часно обманывают
-
блин за 100 рублей не увидел,бесплатно разошли помоги людям че ты такой есть :(:
-
Я за прогу 10$ в месяц плачу и сама прога 590$ стоит и не плачусь...
Расходы надо окупать))
-
Артём Игоревич да я уже поглядел,да лан спасибо,денег нету
-
Артём Игоревич, и ты покупал за 500баксов????
Добавлено через 00:07 мин.

-
Димочго Костюк, да на двоих... лицензия на 2 компа....
-
Артём Игоревич, 250??? всеровно дорого)))) а какую прибыль имеешь?
-
Развитие своих проектов)
-
Хя магазинчик...Реально людей жалко такое набалово...
-
та да 2 тысячи
-
что 2 тысячи?