Заработок от 500 рублей в день!
-
а че за работа
-
какой-то лох написал с минусовой репы
-
Уахахах зачем ты его продаешь нубло если у тебя и так + 500 рублей в день как ты сказал ухахаха школота!!

-
у меня нет денег но если зароботок сроботает я одам 300 р
-
Huligan, у него не чего не получиться=)
-
Вот заработок!!! Короче, говорите типо "Продаю зароботок от 500 до 2000 рублей в день!" тебе пересылают деньги и все! Рублей 300 заработал
Схема вся. -
Стални, ххаа ты веришь чтоли в это=))
-
MooNster
, ага -
**DaniK** **DraMe5in**, зачем продавать заработок за 300 рублей, если ты получаешь в день по 500? оохх ***аболы же пошли!
лол автор мб -
MooNster
, шутник=
-
вуаххпхпхпхп:D:
-
чушь!
-
Искатель, скорее всего
-
-
**DraMe5in** Привет! Расскажу вам об одном заработке в интернете! В день от 500 рублей, до 2000 рублей! Если постараться! Сразу говорю, что данный заработок никому не известный, тоесть он личный! Вы наверное спросите: "зачем ты его продаёшь, если и так зарабатываешь много, смахивает на лохотрон"! Ответ простой: "деньги лишними не бывают"! Данный заработок уникальный, я его продаю за 300 рублей. Он может стать вашим основным даже! Хочу ещё сказать, что я разрешаю распостранять данный заработок, но только продавая! Перейдём к главному! Купить заработок можете только у меня! Данные для связи: ICQ - 659223519! Скайп - Mar7vl *Добавлено через 00:21 мин.* Не удаляйте, так как реально работает! Проверена личнопошел на х*й