Как сменить ip компа???
-
Напишите плз как можно поменять ип. У меня Windows 7
Добавлено через 03:41 мин.
Тому кто в реале поможет дам 2 випа -
От винды твоей никак не зависит. Звони своему провайдеру и проси смену (как вариант: сходи к ним в офис, или покопайся на ихнем сайте в разделе "Личный кабинет")
Скорее всего платно, а может и нет)Есть другой способ - юзать прокси, это будет как шапка. Твой ип останется прежним, но временно ты примеришь чужой.
-
TwiADe, А вообще как бы самому нельзя поменять, временно. Нужно от бана ускользнуть)
Добавлено через 01:08 мин.
Мне кстать как раз и временно нужно -
скачай для этого Proxy Switcher
-
HARDBOSS, обьясните норм и что-там дальше делать?) а то плохо в этом разбираюсь(
-
HARDBOSS, + хорошая прога, сам пользуюсь
-
анонимайзер
-
Держи, копайся я в этом шлаке не люблю ползать :): и будь аккуратен.. вирусни наловить можно
-
TwiADe, так я и пришёл на телонко, чтоб ненахватать вирусов и норм ответы получить
-
кто нибудь мне обьяснит нах ваще прокси?))))))
-
выдёргивая волос с башки рыи его на части и кричи трах тибедох ipiys menyays и ip поменяется в течении минуты
-
Artyom Bulanov, бля ты в точь как некоторые ***** которые пишут скопируй сообщение загадай желание и посмотри под стол
-
fL0z, это тоже норм но не у всех получается!!! получается только у одарённых и которые себе колят в вену заряженную святую воду, затем из них выходит черепаха и под толом появляется то что копировал и загадывал
-
просто модем через сайт перезагрузи