Когда вы начали играть в тюрягу?
-
месяцев 8 уже наверн) все было как у создателя темы :D:
-
Меня Подсадил Друг На Тюрягу Играю 1
год!!
Точнее Бот Играет) -
Играл в "Уличные Гонки" и там внизу была рекламка Тюряги, так я и начал играть. Когда начал играть не помню т.к не помню когда "Тюрягу" открыли, не хочу соврать. :):
-
Около 5 месяцев и уже великие успехи, без вложений... :D:
Добавлено через 2 дн. 00:07:32 мин.
Случайно включил, картинка понравилась :E: -
1год назад
-
с 2010 где-то
-
с 2010 или хз
-
очень давно
-
1 год назад.
-
с первого мая 2011 года, первого Кирпича вальнул в конце мая, вкладываться потихоньку стал НО ТОЛЬКО для того, чтобы немного продвинуться в игре (наколки, ключики, шмотки, яды). В конце сентября узнал про бот имени Ильи Мешкова, короля ботов, читов и багов всея вконтакта (тогда бот был бесплатным, потому что у него был доход сами знаете от чего :):
от топа 100от продажи авторитета, потом лавочку прикрыли, и цена бота стала расти каждый месяц), потом словил бан в его личном боте, когда написал гневный отзыв о нём в официальном паблике DM, а Исаев взял его и разместил от своего имени и указал адрес. На другой день у меня пропали все нычки (по ходу "лимит, не, не слышал"), и была потрачена полностью вся валюта, причём на всякую хрень.
Так я и оказался тут. Теперь альтернативы не вижу. Спасибо за бот. -
1 год
-
Крч, начал играть где то в ноябре-декабре 2010г. Вспомнил))
-
месяца 2 играю

-
полгода играю...
-
играю с 9 декабря 2010 за 2 дня набрал 10000 друзей
28 декабря 2010 забил на игру удалил всех 10000 друзей
02 января 2011 прозрение, набрал 10000 друзей заработал денег продавая коллекции (ОЧЕНЬ много коллекций).
с 7 декабря 2011 мало играю.