☺☻Тест на щедрость☻☺
-
Я за, тем более голос не такие-уж и большие деньги)
-
Сударь, Да а ты в курсе что Пряхин знает про бот :D:
-
**Сударь** Вы хотите чтобы пряхин узнал про бот и запретил доступ к тюряге через бот?Тогда вы вообще урона не получите,и да кстате начнётся хаос если чтото случится с голосами
Ты думаешь он не знает о боте что-ли?
-
**Сударь** Вы хотите чтобы пряхин узнал про бот и запретил доступ к тюряге через бот?Тогда вы вообще урона не получите,и да кстате начнётся хаос если чтото случится с голосами
Пряхин про бот знает 100%
-
Он раньше тебя про него узнал
-
Сударь, Запретил он сбор прибыли только и всё!На сколько мне известно!
-
**Xarek** Там аудитория была 1 000 000, и все авторитеты
Вилки больше нет,забей на неё,с этим ботом не получится ничего ибо тут скупые школоло которые только и умеют просить,хотя лично я могу дать 3 голоса,но они ни чем не помогут
-
Ну скинуться максимум 30 человек по 1 голосу,а остальные 192518 пользователей будут получать этот урон и безо всяких вложений,и ты это ни как не исправишь!:):
-
может кто нибудь просто договориться и цены на дни увеличат на 7 руб чтоб все кто покупал дни сразу отдавал 1 голос ( 7 руб ) ,так бы быстрро накопили)
-
**Сударь** Вилки больше нет,забей на неё,с этим ботом не получится ничего ибо тут скупые школоло которые только и умеют просить,хотя лично я могу дать 3 голоса,но они ни чем не помогут
А вот не хочу я забывать
-
Сударь, Ты уходил на 1 месяц тут появилось человек 400 отличных людей!
-
я бы скинулся, если бы авторитеты согласились
-
**-DimaSid-** Ну скинуться максимум 30 человек по 1 голосу,а остальные 192518 пользователей будут получать этот урон и безо всяких вложений,и ты это ни как не исправишь!:):
согласен
-
Если даже пойдут то на рейдах будут не через телёнок бить!
-
**Rush** может кто нибудь просто договориться и цены на дни увеличат на 7 руб чтоб все кто покупал дни сразу отдавал 1 голос ( 7 руб ) ,так бы быстрро накопили)
Я например ни разу бот не оплачивал за деньги