Dom.ru
-
какие накуй 50-100 мбит?на 3 то летает, а нахера 50-100!такой даже нет скорости!
-
Briane, ахахаххаахахха нублос
-
**Briane** какие накуй 50-100 мбит?на 3 то летает, а нахера 50-100!такой даже нет скорости!Мне нужно 100...
Я загнусь с 3 мб/с -
Сталин, у меня 3.6 мб:D:D:D нету больше вариантов потомучто((
-
Laggger.PRo, Я не смогу работать...
-
Laggger.PRo, ну если у тя МТС-Конект то у тя то больше и небудет !
-
плюс в студию, в городе 7.2 лол о5
Добавлено через 00:40 мин.
Сталин, в инэте работаешь? -
Laggger.PRo, Так то я вообщето в работаю ! в интернете Dom.ru
-
**плюс в студию** Dom.ru %(red)[Подключаю к интернету Dom.ru за 444 рублея за 1 месяц скорость днём 50 мигабийт ночью 100 мигобит кому надо пишите !!! ] Подключиние только в этих городах !!! Барнаул Брянск Волгоград Волжский Воронеж Дзержинск Екатеринбург Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Киров Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Набережные Челны Нижнекамск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сызрань Тверь Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Энгельс ЯрославльНе Рентабельно, совсем не рентабельно. дорого и не окупаемо
Добавлено через 01:09 мин.
**плюс в студию** **Laggger.PRo**, Так то я вообщето в работаю ! в интернете Dom.ruкак ты можешь работать и счиать эту организацию работой вобще? нормальная работа нужна - иди на завод! не будь лохом по найму))))
-
Украина
-
Все провайдеры пиндят

-
ббред
-
С такой репой далеко пойдёшь
-
мне и с мтс 1.7мегобайта норм