Хочу модерировать
- 

Я бы тоже хотел и времени много и делать нечего и всегда вижу на форуме флуд меня это бесит жестко и не всегда модеры справляются с этим)
 - 

Artyom Bulanov, привет я тут:):знай:нормальным форумчанам нечево боятся модераторов.боятся должны флудеры.
Добавлено через 00:53 мин.
-DeMoN-, видиш флуд - пиши мне - 

МЯСО, да но нужно просто кучи времени
 - 

Evgeny Sheglev, Я например сижу на форуме с 11:00 до 14:00 и вечером с 20:00 до 2-3:00 тоесть 1/3 дня уделяю на форум)
 - 

Я нафоруме сижу с утра до ночи,бывает всю ноч,я бы мог быть модером но мне лень:):
 - 

да все бы могли модерировать!!! но можно сделать вайп активов и по определённому набратию активов ты бы мог стать модером тогда было бы интерестно!!!Ну как вам идея???
 - 

здесь активы почти не причем ну может только 1000активов а потом только может ещё и можно и ктомуже ещё больше флуда появится при этом
 - 

-DeMoN-, я сижу где то часа 3-4..и то не каждый день..но в день всегда почти уделяю 1 час точно..
 - 

ну просто тут есть отличающиеся флудеры!!! вот сделать всем по 0 активов и ввести модераторство по достижении 2000активов например и другие функции сделать)))
 - 

**Matveidalas2010** ну просто тут есть отличающиеся флудеры!!! вот сделать всем по 0 активов и **ввести модераторство по достижении 2000активов** например и другие функции сделать)))я за неделю модером бы стал чотко

- 

Вот именно дело не в активах а в общении и хороших отношениях с "форумчанами"
 - 

-DeMoN-, да я согласен, общение самое главное!
 - 

пфф в общительности, желании и возможности помогать мне нет равных среди модеров.
ничего не хочу никого не ищу, просто хвастаюсь:):Добавлено через 02:43 мин.
Да и с большинством людей на форуме я хорошо знаком и все ко мне хорошо относятся как и я к ним.не любят меня только флудеры и пара человек с форума(непонятно за что) - 

При чем тут вообще "Дохера активов"
Я здесь с самого начала появления бота и всего ~ 1000 активов, хоть и на форуме часто сижу. - 

Тема имеет актуальность, я думаю и количество вакансий в виду последних событий необходимо так-же расширять :):