Доброго времени суток! ИГРА - УЖАСТИК тема №2
-
Предлагаю вашему вниманию очень интересную игру на НОЧЬ!
%(blue)[Условия игры таковы- Играть с отключеным светом
- Исключительно в наушниках (если есть хорошая система 5.1 то можно и через нее)]
Название игры SCP-173 это продолжение серии игр SCP весит игра всего 74 MB но и этого хватит чтобы построить дом из кирпичей!!!

Смысл игры заключается в том, что надо убегать от маньяка в желтом костюме и при его появлении смотреть ТОЛЬКО НА НЕГО!!!
%(blue)[Описание: Привезен в Зону-19 в 1993. Происхождение все еще неизвестно. Изготовлен из бетона и арматуры со следами аэрозольной краски марки Krylon. SCP-173 одушевлен и крайне враждебен. Объект не может двигаться в то время, когда находится в пределах прямой видимости. При работе с SCP-173 никогда не должен быть нарушен зрительный контакт.
Обьект сбежал!!! Теперь вы один на один с этом обьектом в здании. Нужно сделать все возможное чтобы он не добрался до вас. Закрывайтесь в комнатах, ждите пока шаги стихнут, и тогда, убедившись в том, что никого рядом нет продолжайте свой путь к свободе. Скрипы, страшные звуки будут сопровождать вас всю игру... атмосфера ужаса вам обеспечена!!!
]
%(red)[Убедительная просьба лицам:
1)Не достигшим 16 летнего возраста
2)С не устоечивой психикой
3)С проблемами с сердцем
НЕ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ, ЕСЛИ ВЫ ИГРАЕТЕ АВТОРЫ ИГРЫ НЕ НЕСУТ НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И ПСИХИКУ!!!]
P.S. SCP-173-это ссылка на игру!!!
не откажусь от + в репу если игра вам понравилась)
-
*Я так понял, что она на ночь, а днём нельзя играть что ли?:D: *
-
Тем кто впервые видит серию игр SPC ПРОСЬБА ЗАЙТИ СЮДА ТЫК
Добавлено через 00:27 мин.
**Dreamer** *Я так понял, что она на ночь, а днём нельзя играть что ли?:D: *если хочешь играй днем но эффект не тот от игры будет)
-
щас наберусь терпения и прочитаю....все...
Добавлено через 02:20 мин.
прям такая страшная что-ле?
2: -
о дааа)
-
ап
-
не чем не страшно
-
**Smile h1 :respekt:** щас наберусь терпения и прочитаю....все... *Добавлено через 02:20 мин.* прям такая страшная что-ле?:shok:2:Поиграй во все 3 игры ночью и ты будешь маму звать при каждом скрипе или стуке в квартире)))
Добавлено через 01:06 мин.
**Sk1TeLs** не чем не страшноУ меня знакомый после игры во все 3 части , 2 недели боялся ходить по леснице и на отрез отказался поехать со мной в ХЗБ, хотя он яростно хотел туда съездить...
-
Скрытный_Дамагер, Играл уже и всех слендеров прошел!
-
**SvitcheR II** **Скрытный_Дамагер**, Играл уже и всех слендеров прошел!И как игрушка на твой взгляд?
-
Народ, не уж то никого не заинтересовала игра?
-
Ап!
-
фигня!
-
Ебать
страшно блеать даже днем.
шучу
поиграть можно -
**---NIKE---** фигня!Вполне нормальная игрушка)