Новичкам [Читать обязательно]
-
id141299760, нет можно сказать не работает команда вилки думают либо продолжить проект и улучшить его или создать новый с более лучший но скорее всего они этот продолжать будут
-
Oleg Znamensky, вот а говорите что у вас бот лутше!!у нас больше прог!!
Вот здесь тебе прога для передачи нычек а Вот здесь прога для просмотра валидности фейка и количества нычек нычки очень часто вылаживаются на форуме или их же можно купить!! -
StiR, там просто у них нет доступа к сайту как и к боту а они его получать с разрешения девушки ильи после 40 дней
-
Подняли цены потому что знают что придут сюда из вилки люди и будут покупать бот вот и подняли цену, да этого незначительно но всё же сколько народа придёт сюда, хотя все мне кажеться перейдут на новую вилку от техподдежки его :):
-
может быть
-
Причина поднятии цены на бот пока оповещена здесь - http://telonko.ru/forum/topic16963
Как будут готовы обновления, будет оглашена и в новостях. -
Бот Ильи никто продолжать не будет. единственное что возможно написание нового бота. но с вилкой связанно ничего не будет.
Что бы написать новый бот нужно много времени сил и денег на сервер и прочее.
- что бы раскрутить новый бот(если таков и будет) нужно много денег на раскрутку и времени опять же.
-
Belkin Troll, а теперь объясни как они работают
-
И ещё скажу вам вот что.
Почему подняли цену на телёнка ?Потому что нужен будет новый сервер который естественно дороже стоит.
Почему новый сервер ? потому что много новых пользователей.
Почему много новых ? думаю вы понимаете почему! -
а я смогу не за деньги бот оплатить а за эти монеты???
-
Oleg Znamensky, эээхх есть строка номер нычки туда вводеш номер нычки еть строка ряд нычки туда вводи ряд нычки есть ряд ваш айди туда вводи свой айди есть место для галочки отправлять все нычки это для того что бы отправлять всё нычки с ряда есть большая строка айди и аут туда закидываеш фейки с нычками есть большая строка ЛОГ там показывает бросило ли нычку с того или иного фейка и есть строка нычек передано там показывает суму нычек которую передало за весь процес!