Предстоящие обновления
-
Чтобы вы не сидели не скучали и предвкушали обнову, то оповещу вас о моих предстоящих планах:
-
Доделаю чат, будете там общаться, обсуждать что-то без перерыва=\ Будут так же бонусы для самого чата, по количеству ваших сообщений в нем и т.п. Пока еще не решил можно ли будет в нем общаться от имени "Гость". Посмотрим, пока лишь в разработке. Чат будет вместо комментариев, комментарии будут удалены.
-
В связи с недавними событиями, будет сделана для вас статистика по урону от каждого пользователя. Так же будет максимальные дамагеры за день, а на странице профиле юзера, будет показано сколько он нанес урона. В эту статистику будут входить авто. атаки и ваши атаки оружиями.
-
Для того, чтобы атака оружиями пошла в статистику, сделаю для вас отдельную страничку для нанесения урона.
-
Добавятся новые способы оплаты, в основном кредитки и поддержка других моб. операторов, может что-то еще. Когда это именно будет - неизвестно.
-
Ну и последнее, сделаю удобное меню главной странице с настройками, а то там куча всего, вы теряетесь)
С первого по третий из этих ближайших нововведения, нагрузят сервер больше чем обычно, пока я не найду решение в оптимизации. Так же возможен переезд на еще более мощный сервер, ожидаемо в конце августа, сервер опять нужно будет настраивать=\ Если будет переезд, то цена на бот неощутимо увеличиться, рублей на 5-10.
А теперь вопрос по времени внесения этих обновлений. Попробую взять выходные на работе и сделать все это для вас до конца недели, если не получиться то по чуть-чуть каждый день буду да делать(
-
-
молодец - удачи!
-
круто телонко кручи всех
-
Вот 2е мне понравилось
-
Классно
-
Отлично.Ждём обнов.Спасибо Telonko.
-
Норм
А активы не пропадут от комментариев хотя бы?
-
Спасибо.Будем ждать!
-
Telonko хорош, спасибо за предстаящую обнову
-
Будут так же бонусы для самого чата, по количеству ваших сообщений в нем и т.п.
общаться от имени "Гость".
сразу нет
-
Все эти 3 ближайших нововведения
вроде их 4 или я не вижу ??? либо вы ошиблись !
-
хорошие обновления нас ждут)))
-
Ололоша, я думаю, что новые способы оплаты не сделают нагрузку, так что остается 3 пункта
-
MasTeR, да .. может быть и так
Добавлено через 00:30 мин.
мне лично только чат понравился !
а вот про урон.... -
Ололоша, да ну,мне как раз нравится про урон.
Будем знать,кто сколько сносит.