Достал молодняк!
-
хм...у меня актив меньше 150,но я устраивал 3 раздачи монет и vip(пока маловато,но все впереди),почему мне темы нельзя создавать,если я форум бредом не засоряю???Не нужно обобщать,просто тех кто флудит и засоряет в бан отправлять для профилактики
-
--БуХаЙБеНзИн--, Специалист он

-
Fortis, я тоже 2 раздачи устроил!
-
не чушь предложил, ненадо всех под одну гребенку, среди тех у кого много активов тоже есть флудерасты
-
Fortis, Согласен
-
Georgy Aboev, дело не в раздачах,а в том,что из-за флудеров,половина из которых с фейков сидят,много нормальных людей пострадает:(:
-
**Fortis** хм...у меня актив меньше 150,но я устраивал 3 раздачи монет и vip(пока маловато,но все впереди),почему мне темы нельзя создавать,если я форум бредом не засоряю???Не нужно обобщать,просто тех кто флудит и засоряет в бан отправлять для профилактикиПравильно сказал.
Автор темы не неси ***ню и тему закрой,не позорься. -
ДА но дебилов с тупыми темами на много больше!
-
я за

-
не фигня
-
--БуХаЙБеНзИн--, Норм идейка.
-
а я считаю что похер скок активов... главное чтоб человек норм был, вот ты сразу видно уебан)) таких как ты надо банить на форуме
-
Автор закрой тему, ты и так уебище

-
норм

-
люди подскажите вот у меня было 1 к монет и 19 дней потом мне друг кинул 1к монет и я на них купил дней в итоге у меня 29 дней и их них только 19 для урона почему так объясните чё с остальными 10 делать? кто объяснит тому +