[Microsoft]Windows 8
-
Может кому пригодится эта информация
**Microsoft предлагает студентам льготно обновиться до Windows 8 Pro.
Совсем скоро «окно», в течение которого некоторые пользователи могли на льготных условиях обновить свои компьютеры до Windows 8 Pro, закроется. Но есть хорошие новости для тех, кто усердно грызет гранит науки: Microsoft начинает студенческую акцию.
В рамках озвученной акции с 1 февраля студенты и преподаватели ВУЗов США смогут зайти в интернет-магазин Microsoft Store и обновиться до профессиональной версии «восьмерки» за какие-то 70 долларов.
Акция пройдет в 49 странах мира, в том числе и в России со странами Балтии. Второй этап начнется 21 февраля, третий – 7 марта, последний – 19 марта. В своем блоге Microsoft поясняет, что студентам не стоит даже раздумывать, поскольку Windows 8 это одно из лучших решений, в котором есть все для продуктивной учебной деятельности (или бездеятельности, кто что предпочитает).
Маленькое уточнение: лицензии, приобретенные по акции, действительны на протяжении года, и с каждой можно сделать только пять копий.**
Тыкни.Прошу не высказывать мне притензии, я просто довожу до вас информацию. -
много букв
-
много букв)
-
за какие-то 70 долларов
Ну, знаете ли... У меня стипендия 20 всего... 4 месяца не жрать ради 8-ки? Торрент рулит. А активатор у меня есть
-
у меня есть и активатор и винда 4 версии
-
Ну иии