Как думаете стоит ли с 7 на 8 переходить ?!
-
нет потомушто 1 в 8 много ошыбок 2 не стоит зря денги тратить
-
**артём** **Patriot CCCP** я не знаю тебе выбирать но лучше выбери windows 7 windows 8 была сделана для сенсорных и не удобно если будет сенсерный экран тогда пожалуйста
Мне же наоборот прикалывают и придают удобство эти кнопки,дизайн и меню.Для кого-то неудобное,для меня же наоборот - очень классное :):
-
7 для бабуинов , которые боятся пробовать что-то новое, сам таким был когда сидел на ХР, ХР шлак, не умеет освобождать память сама, надо вручную все клацать. Вин 8 стоит уже пол года, ни одного бага, ни одной ошибки, всем доволен. Многие ужасаются MetroUI, на самом деле он даже очень удобен.
-
7 лутше
-
7 рулит
-
7 только)
-
Да. Я на 8-ке сидел
-
нет в 8 там ошибок много лучше не надо
-
**id149210228** нет в 8 там ошибок много лучше не надо
да, скинь мне свой лог, покажи свои ошибки? может систему просто надо ставить прямыми руками?
-
Windows 7
-
**Igor Kapranov** 7 для бабуинов , которые боятся пробовать что-то новое, сам таким был когда сидел на ХР, ХР шлак, не умеет освобождать память сама, надо вручную все клацать. Вин 8 стоит уже пол года, ни одного бага, ни одной ошибки, всем доволен. Многие ужасаются MetroUI, на самом деле он даже очень удобен.
Поддерживаю!
-
8 сложная,долго разбираться,а за 7 не надо даже платить.Ключ 8 стоит 100$ кажись моть меньше.Есть способ как бесплатно сделать,но надо искать,видел на mmorpg.ru.В разделе халявных раздач 2-4 страница.
-
честно не очень винда у меня сейчас стоит просто еще она не доделаная скайп красивый но мало еще функций жди полного релиза и можешь ставить винда очень красивая)))
-
Ненадо!!Я себе лицензию купил за 400 грн!!!Говно бажное,хуже всего начинается,когда начинает винда сама какие то обновления качать,которые на*** не сдались,и зависает иногда на пол часа,а после обновления ни*** не меняется
-
**ZombieJkeee** 8 сложная,долго разбираться,а за 7 не надо даже платить.Ключ 8 стоит 100$ кажись моть меньше.Есть способ как бесплатно сделать,но надо искать,видел на mmorpg.ru.В разделе халявных раздач 2-4 страница.
ахаха , активировать можно без KMS сервера, вручную через реестр :): Сложного ничего не представляет... Какой дурак будет платить 100$?