Вилка! Помним, Любим, Скорбим,..

Авторизация

• Артём Иванцов, Степан Пилиско, может это и писимистически но если вы видели фотки если визде были темы,статьи и т.д. про его смерть то он уже не венётся!!он будет жить в наших сердцах в нашей памити и душе!!!
    и мы будем помнить про него всегда и помнить только хорошое...что он был очень добрым человеком...он был создателём не меньш хужим ботом (Вилка) чем этот!!!!И мне кажется что если уже зашли на эту тему то выскажетесь по полной....а не 2 слова типу помним,любим,скорбим типу просто пофлудил и набил один активчик!!я знаю что эти все писюльки он не узнает и не увидет но я просто хотел высказать своё мнение!!

• **Belkin Troll** 
    **Артём Иванцов**, **Степан Пилиско**, может это и писимистически но если вы видели фотки если визде были темы,статьи и т.д. про его смерть то он уже не венётся!!он будет жить в наших сердцах в нашей памити и душе!!!
    и мы будем помнить про него всегда и помнить только хорошое...что он был очень добрым человеком...он был создателём не меньш хужим ботом (Вилка) чем этот!!!!%(red)[И мне кажется что если уже зашли на эту тему то выскажетесь по полной....а не 2 слова типу помним,любим,скорбим типу просто пофлудил и набил один активчик!!я знаю что эти все писюльки он не узнает и не увидет но я просто хотел высказать своё мнение!!]

Да жалко, вилка была намного лучше чем телонко.

• Belkin Troll, ёбнулся?
    Мне эти активы на*** не припали.
    Просто слов нет.Зашёл сегодня в Телёнок и а***л.

Добавлено через 00:23 мин.
    Andrey Iraev, этот тоже про боты.

• **Belkin Troll** 
    **Артём Иванцов**, **Степан Пилиско**, может это и писимистически но если вы видели фотки если визде были темы,статьи и т.д. про его смерть то он уже не венётся!!он будет жить в наших сердцах в нашей памити и душе!!!
    и мы будем помнить про него всегда и помнить только хорошое...что он был очень добрым человеком...он был создателём не меньш хужим ботом (Вилка) чем этот!!!!%(red)[И мне кажется что если уже зашли на эту тему то выскажетесь по полной....а не 2 слова типу помним,любим,скорбимтипу просто пофлудил и набил один активчик!!я знаю что эти все писюльки он не узнает и не увидет но я просто хотел высказать своё мнение!!]

Абсолютно с тобой согласен, но вот в плане "набива постов", ты не прав, каждый выражает свои эмоции по разному, кто-то может уложиться в одно сообщение, а кто-то может и в 10 не уложится, так же охота увидеть мнения других людей, их реакцию.

Добавлено через 01:05 мин.
    Andrey Iraev, И как тебе только совесть позволяет в такие минуты думать про ботов и сравнивать их....

• " Скорость была больше 220км\час, спешил к девушке опаздывал в аэропорт!!!!! девушка его не дождалась и начала звонить на сотовый, но ответа не прозвучало !!!!"

Ребята, что за бред?!
    Улететь он должен был в воскресенье.. Скорость была 80-90 км/час.. Друзья ехали с ним на мотоциклах.. Была колона из трех мотоциклов. Это сказали нам друзья Ильи..

• LSD-gf, В интернете сейчас и не такое найдешь мне кажется.

• Степан Пилиско, ща одни прогоны

• **Andrey Iraev** 
    Да жалко, вилка была намного лучше чем телонко.

Вот с этим я не соглашусь....этими словами ты оскорбляеш создателя Телоко...он так сказать тоже старается для нас не меньше чем создатели Вилки!!!
    не знаю как там в вилке с продлеванием бота но здесь у нас нашт денушки не очень так то и сильно требуют!!!!и это меня очень радует!
    Извините что перевожу тему просто даю ответ Andrey Iraev...

• Ребята, давайте вы пожалуйста тут ботов обсуждать не будете, а тем более их сравнивать. Тема создана в память о Илье, что бы люди смогли высказать свои соболезнования, а не читать чей бот лучше/хуже и почему.

• **Belkin Troll** 
    Вот с этим я не соглашусь....этими словами ты оскорбляеш создателя Телоко...он так сказать тоже старается для нас не меньше чем создатели Вилки!!!
    не знаю как там в вилке с продлеванием бота но здесь у нас нашт денушки не очень так то и сильно требуют!!!!и это меня очень радует!
    %(red)[Извините что перевожу тему просто даю ответ Andrey Iraev...]

За то на телонко форум есть общительный я с его помощью стока нычек купил
    А так вилка улетела!Больше не будет на верное её и Ильи

• NikitosSss, всё насчет сравнения ботов тему закрыли!!

• замечательный и отзывчивый человек был(:(:

• жаль человека и родителей,трудно им сейчас😢 :cry_old: 😢

• Автор

В отпуск он соберался вчера ехать

• Tsunam1, это все знают!!

Авторизация