Урок русского языка!!!
-
Ещё:всмысле
В_смысле. -
**Хочу репу - 200** И на*** этот флуд на форуме телонко ??!Нет , это не флуд.
К счастью правильно люди делают.
Зачем сорить форум нелепыми фразами или неправильной речью?
А особенно школоло , которое , извините , вы*****ется написав какай-то бред , и считая себя крутыми. Это не так)
А вот ты - Адский флудер тогда, раз тебе оно не нужно! Правила писаны для всех!Рос. - Учитесь писать грамотно , на родном языке!
Укр. - Навчайтеся писати правильно , на рідній мові!
Eng. - Learn how to write , on your native language!Ну немножко повые*****ся
хотя ладно 
-
**KielD01** Нет , это не флуд. К счастью правильно люди делают. Зачем сорить форум нелепыми фразами или неправильной речью? А особенно школоло , которое , извините , вы*****ется написав какай-то бред , и считая себя крутыми. Это не так) А вот ты - Адский флудер тогда, раз тебе оно не нужно! Правила писаны для всех! Рос. - Учитесь писать грамотно , на родном языке! Укр. - Навчайтеся писати правильно , на рідній мові! Eng. - Learn how to write , on your native language! Ну немножко повые*****ся =) хотя ладно =)норм, хуле:D:

-
**KielD01** Нет , это не флуд. К счастью правильно люди делают. Зачем сорить форум нелепыми фразами или неправильной речью? А особенно школоло , которое , извините , вы*****ется написав какай-то бред , и считая себя крутыми. Это не так) А вот ты - Адский флудер тогда, раз тебе оно не нужно! Правила писаны для всех! Рос. - Учитесь писать грамотно , на родном языке! Укр. - Навчайтеся писати правильно , на рідній мові! Eng. - Learn how to write , on your native language! Ну немножко повые*****ся =) хотя ладно =)%(blue)[МОЛОДЕЦ!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ
] -
**Groznuy88** норм, хуле:D: :d_old: :klass: :klass:Вот смотрите. Не в обиду национальности конечно.
Вот у нас , на Украине , "москалями" называют зачастую тех , кто незнаает родного языка.Или же говорит суржиком(как Азаров , на старо славьянском языке
). А тех , кто знает и русский и украинский язык - считают все же грамотными людьми. И тогда даже у тех людей , которые приехали черт знает откуда - все же растет уважение и авторитет.Вот к примеру я полу-казах , полу-украинец.
Я владею русским и украинским языком.
Почему не казахским? - Меня папа не учил ему , ик тому же я был тогда еще мал
.
И даже маленькие ошибки в орфографии на русском языке - меня смущают.Добавлено через 00:55 мин.
Надо мне наверное ГТР(Google TRanslate) , дабы на всех языках
-
**KielD01** Вот смотрите. Не в обиду национальности конечно. Вот у нас , на Украине , "москалями" называют зачастую тех , кто незнаает родного языка.Или же говорит суржиком(как Азаров , на старо славьянском языке :d_old: ). А тех , кто знает и русский и украинский язык - считают все же грамотными людьми. И тогда даже у тех людей , которые приехали черт знает откуда - все же растет уважение и авторитет. Вот к примеру я полу-казах , полу-украинец. Я владею русским и украинским языком. Почему не казахским? - Меня папа не учил ему , ик тому же я был тогда еще мал :d_old: . И даже маленькие ошибки в орфографии на русском языке - меня смущают. *Добавлено через 00:55 мин.* Надо мне наверное ГТР(Google TRanslate) , дабы на всех языках :trollface:Молодец! Кстати, я также украинец и свободно владею украинским и русским

-
создал эту тему чтобы помочьНет запятой.

3. Как правильно: "едь" или "ехай" или " езжай"? Никак! Повелительная форма от глаголов "поехать" и "ехать" будет только "ПОезжай" или "ЗАезжай", "ПРИезжай" и т.п.. Употребление слова "езжай" без приставки считается допустимым, но нежелательным в разговорной речи."Езжай" вроде в литературе используют, не?