Перемены.
-
**id65379258** ахах
Ох впаял бы я тебе сейчас месяцок, другой...
-
Al bro, ты прочитал, что я написал? Это не я думаю, кого буду банить, а ОНИ! Я ушел, дурдом ...
-
Al bro, Да ладно, мы рассуждаем.
-
Dellux, Чего дурдом? Это норма. Одни старички.
-
Сталин, А я бы 2 сразу :D:
-
**MegaDoom** **Dellux**, 1. Нужно рассуждать максимально, будет больше в голове полезной информации. 2. Да 15 дней, за то через месяц на форуме царит идеал.
Будет скучно, и забаненные после бана будут создавать много тем, что их так надолго забанили из-за одного сообщения.
-
Вообщем мне лично понравилась идея кого-то на счет создания групп.
Типо группа чистильщиков БЕЗ ПРАВ БАНА, звучит не очень, ну да ладно.Предлагаю создать тему кому-то, написать туда человек 5, кандидатур, описать конкретно, что хотим, о создании такой группы и тд.
-
Kit Kredok, уговорил, остаюсь
-
Сергей пришёл . Сейчас прочтёт и можно надеяться выскажет своё мнение.
-
Al bro, Тут бы лично ввел систему бана на основу, все баны с фейков суммируются и идут на основу.
-
**Amenhotep** Сергей пришёл . Сейчас прочтёт и можно надеяться выскажет своё мнение.
Надежда и Вера, все что осталось.
-
Одобряю..всё,что надо,я сказал в той теме
-
**Kit Kredok** **Dellux**, Чего дурдом? Это норма. Одни старички.
в дурдоме - всякие бывают.
-
**Сталин** **Al bro**, Тут бы лично ввел систему бана на основу, все баны с фейков суммируются и идут на основу.:trollface: :fthat:
Идея збс. Правда, так же трудно исполнима как и моя инновационная технология.
-
Al bro, А чего из-за одного? Если он будет замечен неоднократно либо же на него поступит жалоба! И надо будет очень жестко с кидалами!