Перемены.
-
Kit Kredok, Я тут
-
Армеец, Да?? Уже много кто за это! Ведь форум засоряется до не хочу! А такие модераторы как Диса для чего? Для удаления этого флуда! Что нельзя про него сказать! Он использует чисто для решения своих споров и проблем баном его противников. И часто без причины!
-
Количество модераторов на сайте практически оптимально. Возможно нужен еще один человек, но это на усмотрение админа. Если кого то посадить тупо флуд тереть. Но , тут сразу же возникает вопрос - кто этим хочет и будет заниматься??? Тут сразу будет 100 сообщений типа "Я Я Я Я" , "Я готов", "Я не подведу " и пр.
Во первых как показывает практика - 90 % рвущих на себе тельняшку и бьющих пяткой в грудь желая стать модератором - охладевают через некоторое время к своим обязанностям или наоборот берутся с таким рвением - что удаляют и банят всех без разбора.
Поэтому если и брать еще модератора - то адекватного проверенного человека а не "борца с флудом", "чистильщика форума" и прочего. -
Лев Коренев, А мы чего хотим?
-
Лев Коренев, Да.Они решили видите:D:
-
Ведь это не то что было раньше! Надо тот, кто будет только только то, что от него надо, и всегда! Поэтому, 1 не хватит только для чистки флуда. 2 - норм.
-
Даже незнаю кого предложить
На самом деле надо около 5 модеров, если хотим полностью избавиться от флуда. -
Все нынешние модераторы - на своём месте. Но они действительно не успевают следить за форумом. Народу значительно прибавилось и появилась необходимость в увеличении их штата. Надеюсь сами модераторы это прекрасно понимают.
-
че за тупость
-
куча нарушений!
-
Армеец, И наше мнение притом. Если мы платим за него, то и нашу мысль должны учитывать.
-
нас не послушают
-
Amenhotep, я уже высказал свое мнение.
-
Kit Kredok, Мм да уж...была тема Райна помойму по улучшению форума..что вы там не просветились?
-
Kit Kredok, хаха, кто платит тот и заказывает модераторов?