Снова мы. Часть вторая.
-
офф тему, достали уже своим нытьем
-
Интернет заглючил что то, одинаковые сообщения пишу

-
**Maria Ermolova** Как бы там написано %(blue)[К примеру] О да, не сделала. А ты многое смог? Кроме как 250к монет набрал.Не надо приводить такие примеры.
Я и не говорю, что я тут что-то сделал. И набрал 330к монет, а не 250к
Я тут ничего не делал и такие темы, как эта, не создавал. -
**Maria Ermolova** Я бы написала, что ты доказываешь, но тут ругань запрещена. А так, мы тебе доказываем, что ОЧЕНЬ НЕПЛОХО было бы взять новых модеров.считаешь что модеры зажрались/обленились ?
-
Gangsta, бывает
-
**Maria Ermolova** Я бы написала, что ты доказываешь, но тут ругань запрещена. А так, мы тебе доказываем, что ОЧЕНЬ НЕПЛОХО было бы взять новых модеров.Их и так 5, больше и не надо
-
**Al bro** Не надо приводить такие примеры. Я и не говорю, что я тут что-то сделал. И набрал 330к монет, а не 250к Я тут ничего не делал и такие темы, как эта, не создавал.Почитай 64 пост.
-
**Лев Коренев** считаешь что модеры зажрались/обленились ?убил.

-
**Лев Коренев** считаешь что модеры зажрались/обленились ?Нет, считаю, что у вас не достаточно времени для форума.
-
**Maria Ermolova** Нет, считаю, что у вас не достаточно времени для форума.Они и так максимальное количество времени уделяют форуму
-
**Maria Ermolova** Почитай 64 пост.Ну да "пацаны", вы проблемы умеете только игнором решать.Причем тут это?
-
Maria Ermolova, Ты что за всех так впрягаешься?
-
**Al bro** Причем тут это?"Я тут ничего не делал и такие темы, как эта, не создавал." - твои слова.
Добавлено через 00:50 мин.
**SvitcheR** **Maria Ermolova**, Ты что за всех так впрягаешься?Если нужно, да.
-
**Maria Ermolova** "Я тут ничего не делал и такие темы, как эта, не создавал." - твои слова.Не создал, потому что всем доволен
-
**Maria Ermolova** Нет, считаю, что у вас не достаточно времени для форума.Кто тебя заставляет сидеть на форуме?
Сколько могут столько и уделяют, Рэйн говорит же, что даже на учебе заходит.