кто знает срочно скажите
-
Мандарин, оригинально
-
только ***вый

-
Б.Е.С, ? дыбил что ли?
-
Разъясни по конкретнее что надо может помогу что за ситуация и что нужно
(а то так не чего не врубился чего то ) -
Хулиган, я бы тебя закрыл, если бы не был простым участковым
-
УК Украины или России?
-
АЛЬКАТРАС, друг опал на 6 лет,интересует вопрос "предусматривается примирение сторон по статье 187 часть 2 ?"
Добавлено через 00:23 мин.
kovalruslan97, УкраиныДобавлено через 01:00 мин.
Землянин, та меня за что?) -
Kowara, по подробнее опиши...
-
kovalruslan97, друг попал на 6 лет,и мня интересует "предусматривается примирение сторон по статье 187 часть 2 ?"
-
Примерение сторон врятли прокатит тут не откасишь:(:
-
Kowara, точно сказать не могу, но я знаю в какой стране я живу - деньги решают все... даже после суда
-
Б.Е.С, это значит что предусматривается примирение сторон по статье 187 часть 2 или нет?
Добавлено через 00:30 мин.
kovalruslan97, да нафиг после суда мне нужно узнать применяется или нет!! -
Kowara, П=и=з=д=а Тво Дружок Залетел
Статья 187. Изготовление или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт и иных платежных документов -
**__.::Troll::.__** **Kowara**, %(red)[П=и=з=д=а Тво Дружок Залетел] %(green)[**Статья 187. Изготовление или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт и иных платежных документов**]я знаю что это ты мне скажи предусматривается примирение сторон по статье 187 часть 2 или нет!!!
-
%(red)[***Статья 187. Изготовление или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт и иных платежных документов
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 22] [Статья 187]
- Изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт, а также иных платежных документов, не являющихся ценными бумагами, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет.
- Те же деяния, совершенные организованной группой, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового.***]