Услуги гаранта
-
Всем привет!
Нередко вам приходилось покупать или хотелось купить в интернете игровой аккаунт или другую виртуальную ценность в сети, но сомнения о надежности контрагента - покупателя или продавца вас не покидали. В сети много обманов, "разводов", "кидал" и тому подобной "нечести"...
Чтобы избежать "глупой" ситуации и не стать жертвой мошенника, предлагаю вам свои услуги по проведению справедливых и надежных сделок.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = ="Гарант" поможет Вам:
Проверить человека в черных списках сайта и интернета, историю обращений.
Предостеречься от мошенников, кидал и "лжегарантов".
Проконсультировать по цене, качеству товара (аккаунта, валюты и т.д.).
Предложить уже имеющиеся оптимальные для Вас варианты покупки или продажи.
Добавить мошенника в черный список, помочь вернуть украденное и наказать обидчика.= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Стоимость услуги:
Сделки купля/продажа: 10% от суммы сделки, но не менее 300 монет.
Стоимость услуги при обмене: 500 монет.Как же проходит сделка через гаранта?
Договоритесь о сделке с тем человеком, с которым вы хотите провести сделку.
Свяжитесь со мной по Skype: Cpitbull; VK или в ЛС и сообщите условия вашей сделки.
Получите мое согласие на оказание посреднических услуг гаранта сделки.
Каждая сторона передает мне то, что должна передать по сделке другой стороне.
Я проверяю полученное от каждой стороны на соответствие указанным вами ранее условиям (Полнота сведений об аккаунте, наличие персонажей, соответствие предметов, в случае сделки с аккаунтом - пароли и информация для восстановления изменяется).
После проверки я передам полученное мной соответствующей стороне.
Вы можете быть на 100% уверены, что, с кем бы вы не заключали сделку,- вас не смогут обмануть. Самый большой риск для вас – не исполнение своих обязательств другой стороной, однако в этом случае я верну вам то, что получил от вас. Таким образом, вы ничего не теряете.
Напоминаю:
Гарант не несет ответственности, за бан аккаунта или чара по любым причинам, а так же возвращение аккаунта через саппорт продавцом, ГАРАНТ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ. ГАРАНТ ТОЛЬКО ПОМОГАЕТ ОСУЩЕСТВИТЬ СДЕЛКУ и обеспечивает ее нормальный процесс!Троли и флудеры сразу переходите СЮДА!
-
20 голосов??? а не многовато ли?
-
еб*лся не?
-
Дороговато!!!
-
А я напоминааю тебе. что гарантом могут быть только модераторы. так что гуляй Вася, щипай травку.
-
дорого
-
Дорого
-
Гарантом могут становится только модераторы!
-
Он
ебанулсяу него 20 голосов а у модеров 300 монет!!! -
я вам предлагаю не только на сайте, а еще и покупка/ продажа акков от игр и тд! а на сайте 300 монет! Так что ША!
-
Я только что читал в одной теме , где ты предлагал кому то свои услуги как гаранта. Сам то понял, что не подходишь для этого?
-
дорого
-
Хахаха дорого берешь можно на стороне человека найти без зазрения совести:):
-
**Gromoz** Хахаха дорого берешь можно на стороне человека найти без зазрения совести:):
обычно гаранты берут 10% не менее 50р и при обмене 150р!
если вы не одного гаранта не знаете зачем базарите?
-
Норм