Кинте ссылку Windows7
-
Всем приветь) Как то раз я отвозил свой комп к мастеру-он мне весь комп почистил все такое, и поставил винду 7. После я тупанул и удалил файл BOTMGR и у меня не запускался Windows...Пришлось переустанавливать....Нашел через другой комп винду7 ....установил....все вроде норм...но она тупая...без драйверов...напичканная фигнями...Я прошу вас! Кинте пожалуйста обычную(хорошую) винду7 Ultimate. С драйверами! Кто поможет- 400 монет!
-
Это каким надо быть что б удалить BOTMGR
-
мне тоже нужна
-
** Драйвера надо самому устанавливать** -
comedoz, Я нечянно...нажал "Сжать диск С для экономии места" а этот файл и сжался...
-
**MeoN** %(blue)[Всем приветь) Как то раз я отвозил свой комп к мастеру-он мне весь комп почистил все такое, и поставил винду 7. После %(red)[я тупанул и удалил файл BOTMGR и у меня не запускался Windows...]Пришлось переустанавливать....Нашел через другой комп винду7 ....установил....все вроде норм...но она тупая...без драйверов...напичканная фигнями...Я прошу вас! Кинте пожалуйста обычную(хорошую) винду7 Ultimate. С драйверами! Кто поможет- 400 монет!]хахаах убило на***

-
непомню
-
мда как можно быть таким муд*ком (не в обиду) :D:
-
Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕЧАЯННО СЖАЛ ДИСК С ДЛЯ ЭКОНОМИИ МЕСТА! ЗА*БАЛ ВЫСЛУШИВАТЬ ВАШИ ОСКОРБЛЕНИЯ!
-
щя кину!
-
Андроид, Вот понравилась одна...если установлю и она мне понравится-400 монет твои! (Спасибо всем)