Для тех кто хочит заработать
-
Всем привет.
Я продаю договореные матчи.
Кэфы очень высокие.
Продаю недорого.
По всем вопросами писать в лс или ниже в теме
Модерам неудаляйте тему я сам ее закрою
Всем спасибо за внимание -
обоснуй -
Limon, что тебе обосновать?
-
где док-во?
-
"Форум → Разное → Халява"
Если вы продаете, то зачем создавать тему именно в этом разделе?
Создали бы тему в разделе "Продам". -
Не спс не надо
-
denqqa, сколько ж вас, брехунов, развелось! и патронов не хватит!
Добавлено через 00:38 мин.
что ж ты тогда лепил прессы в ФТ из 5 СОБЫТИЙ с кэфом 1.49 ?????? Если тебе договорные с высокими кэфами доступны, А?? -
Big Bad Wolf, та то было раньше...щас я нашол хорошого догера у которого я все покупаю и ставлю теперь я только на реал.навар идет хороший!если ты думаеш что я кидок то ты сильно ошибаешся!
Добавлено через 03:49 мин.
Big Bad Wolf, Иесть люди которые могут подтвирдить что я некидок! -
**denqqa** **Big Bad Wolf**, та то было раньше...щас я нашол хорошого догера у которого я все покупаю и ставлю теперь я только на реал.навар идет хороший!если ты думаеш что я кидок то ты сильно ошибаешся! *Добавлено через 03:49 мин.* **Big Bad Wolf**, %(red)[Иесть люди которые могут подтвирдить что я некидок!]таких как ты куча! а догов у фейковых типов из контакта не было, и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!! и нахрена ты их продаешь, если сам покупаешь у кого-то??? ставил бы и радовался, поднимал бабло!! и гарантии какие ты предоставляешь??? никаких! поверить на слово и купить хер знает что у хер знает кого!!! потратить деньги на кота в мешке, а потом ещё и слить все оставшееся, когда твой опупуенный дог не пройдет!!