Новое обновление
Жизнь сайта
6
Сообщения
6
Участники
3
Просмотры
-
Для того, чтобы вам больше не отключать бот и не ждать несколько часов, чтобы нанести урон и порадовать своих друзей ВКонтакте или же просто вдруг вы забудете это сделать, была добавлена возможность отключения урона от всех пользователей бота.
Находится у вас в настройках, рядом с кнопкой сохранения.
Теперь, вам больше не нужно беспокоиться при нанесении большого количества урона и спокойно пользоваться всеми остальными функциями.
По умолчанию получение урона у всех включено, а отключают только те, кто не желает его получать, или же те, кто хочет чтобы его получали только друзья ВКонтакте.
Добавлено через 10:03 мин.
up! -
Спартак, **"картинка слоупка"
** -