Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
**Добавить медаль кидалы **
-
уважаемый администратор я предлогаю вам магазин где за большое колличество монет можно покупать футболки или кружки с надписью TELONKO
-
удачи введдите что небудь интересное0
-
**K1NG S1Z3** Тотализатор На монеты
ДАДАДАДАДАДДА, ИЛИ НА ДНИ...
-
А ещё можно обрадовать 1 пользователя Форума- ребята кидаем монеты мне
-
Daniil Oshurkov, Не плохо но есть 1 большой - и он заключается в том что они это всё будут сами делать и + они это будут вам привозить на дом!Ты сам подумай прежде чем писать!
-
ну например Можно сделать что за Простые рубли можно покупать монеты!ну хотя тут будет трата рублей а не монет!...Можно сделать "колесо удачи" ну типо "рулетки"...Покупаешь фишку за монет 500-600 и крутишь это колесо!ну а в этом колесе могут выпасть например дини,монеты,ну или можешь обонкротится(ну всмысле что можешь проиграть все фишки!)
-
id159218895, хрень
-
ну к примеру сделайте так чтобы не по 50 монет в день а разнообразией например там дни,монеты,активы ну вы меня поняли! ето типа рулетка нажимаешь крутишь выподает забираешь)) так интересней если заинтересовало пишите в л.с и +в репу))
-
Не за монеты!
%(blue)[1.**Кнопка "Модераторы онлайн"
2.Смена Шапки
3.Изменения в профиле.(Добавить подпись)
4. Добавить BB-кодов(Желательно цветов).... И также доработать mp3 **]
За монеты
%(red)[**1.Автоматический тотализатор(можно футбол убрать и придумать так, что то)
2.Игра "Угадай-ка". Суть такова! Администрация загадывает слово/число и дает описание....Пользователи должны ставить ставки(за минимум возьмем: 50 монет) и угадывать слово/число. При выигрыше ставка удваивается....
3.Возможность изменять ник досрочно за монеты или изменять цвет ника....
4. Возможность изменять надпись справа от ника(например: не VIP , а Кидок.) так можно повысить безопасность **]Добавлено через 00:50 мин.
%(blue)[И да, Можно добавить рассчёт победы/проигрыша над боссом...
Видел такую программу....
Новичкам полезно] -
Kalashnikov, Про колесо это моя идея,иди спи
-
FrostI, Почта, не не слышал
-
Я ДУМАЮ,)половина этого замечательного бота хотят %(blue)[обмен монет на нычки ! или же %(green)[обмен монет на бицуху или может если возможно то на яды или самопалы]]
-
Denis Stepanow, на оружее точно не будет и нычки с бицухой наврятли
-
alb1, Как мои предложения?