Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
Я хочу штобы добавили кнопку ты нажимаеш и тебе выбрасует ид ст вк кароче полная информацыя про кидалу
-
нычки покупать:):
-
Надо только какое нибудь приложение в телонко сделать
-
СДЕЛАЙТЕ КНОПКУ УДАЛИТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ!!
-
Maxim Zemtsev, Вот пиар за монеты отличная идея, только сделать что-то типа аукциона, то есть люди ставят монеты и кто больше всех поставить, тот и попадает в пиар на 1 день например)
-
**DoubleAgent47** **Maxim Zemtsev**, Вот пиар за монеты отличная идея, только сделать что-то типа аукциона, то есть люди ставят монеты и кто больше всех поставить, тот и попадает в пиар на 1 день например)
бред некоторые могут годами висеть в етом пиаре
-
**...omgdmg...** сделайте рулетку крутить за монеты,в этой рулетки могут быть дни так же монеты плюсы в репутацию или что то в этом роде... сделайте колесо фортуны ....Которое можно крутить бесплатно, один раз,или два раза в день... Притом у вас будет выгода его можно будет прокрутить еще раз только за монеты. Думаю донат возрастет и монеты пойдут в оборот,каждый захочет что то выиграть,так же можно добавить в колесо фартуны какой нибудь джекпот из тех монет за которые дополнительно можно крутить колесо...
Хорошее предложение,черт возьми!Азартные игры -то,что надо.
Администрация,присмотритесь к этому предложению.(Просто поднимаю хорошее предложение).
-
ИДЕЯ: Сделайте какую нибудь рулетку чтоб крутили за монеты или дни.
НУ например нажал на кнопку крутить и крутится рулетка и стрелка направляется к какому нибудь призу
Ну к примеру направилась стрелка в X1= монеты Х0=ничего Х2=дни Х3=монеты и дни
НОРМ ИДЕЯ ↑↑↑↑ -
Низнаю)
-
1. Все таки до конца доработать сбор туалетки, прохождение ходок и сбор прибыли
2. Ввести в бот Дядю-Мишу (т.к многие потихоньку набирают 50 лвл зарубов)
3. решить проблему с уроном (чтобы урон, наносящийся людьми, доходил всем пользователям)
4. Думаю что то можно поменять в дизайне сайта, сделать новую "шапку".
5. Ввести новые медали.
6. Добавить функцию "Удаления своей темы"
7. Добавить новые смайлы
______
Ну в принципе много чего можно еще добавить, ну вам решать :): -
хотелось бы за монеты рубли покупать. или оружие, тату и т.д ...
-
%(blue)[ИДЕЯ: Сделайте какую нибудь рулетку чтоб крутили за монеты или дни.
НУ например нажал на кнопку крутить и крутится рулетка и стрелка направляется к какому нибудь призу
Ну к примеру направилась стрелка в X1= монеты Х0=ничего Х2=дни Х3=монеты и дни
НОРМ ИДЕЯ ↑↑↑↑] -
**Кексик** Я думаю надо сделать что бы был какой нибудь бонус тоесть каждый день заходит не именно по 50 монет давали.А сделать как бы рулетку.Что бы были там дни,монеты или что то бесплатное допустим поставить авку.Люди допустим будут крутить будет попадаться дни монеты или ничего.
Плагиат
-
deX1337,
-
Про рулетку интересно