Новостник против телонко=)
-
Вы если общаетесь-общайтесь грамотнее
-
**Сатана** Да у тебя баттхёрт. :trollface:А ты равнодушный ко всему, человек умер, а ты, сука, ржешь!
-
**Xarek** И чего же здесь тестить ? Прочитал отзывы вот и весь тестОдних отзывов не достаточно. Меня конкретно интересует мощь этого бота на Майле. А на Майле от него урон УГ. Например. И движухи выполняет он не стабильно.
-
**MooNster** Я думаю тебе лет 9, не больше, грамотности нету вообще! Учился бы лучше:): Мне 13 и все нормально с грамотностью...мне 13 лет.... учусь хорошо, и покажи где я ошибся???
жду, показывай давай где ошибка)
-
пох.ру:D:
-
Давайте засрём паблик и личку шкуратова и напишим что он гандон

-
Kolia, ахаххаха
-
**Добавььь** пздцпричём полный
-
**MooNster** А ты равнодушный ко всему, человек умер, а ты, сука, ржешь!Ну умер и умер. Чего теперь? Всю жизнь в чОрном и заплаканным ходить? Так свихнуться можно.
А скорбить на форуме вообще тупость. Кому усрались эти ваши скорбления?
Их даже родственники Вилки не прочтут. 
-
**Georgy Aboev** мне 13 лет.... учусь хорошо, и покажи где я ошибся??? жду, показывай давай где ошибка)А что ты отредактировал?:D:
-
**Georgy Aboev** мне 13 лет.... учусь хорошо, и покажи где я ошибся???Во-первых:
Запятые перед союзом "и" не ставятся!
Во-вторых:
"......" это что? Многоточие? Так и ставь его, как надо "..."
Ну и в-третьих:
Думаю это не так важно, но все же, предложения начинаются с заглавной буквы:): -
Давайте зайдем дружно на ОкО и поставим там что все хорошо нечего не пропадает!
-
**Misha Romashov.** %(red)[Давайте зайдем дружно на ОкО и поставим там что все хорошо нечего не пропадает!]Зачем?
-
**Сатана** Ну умер и умер. Чего теперь? Всю жизнь в чОрном и заплаканным ходить? Так свихнуться можно. :trollface: А скорбить на форуме вообще тупость. Кому усрались эти ваши скорбления? :trollface: Их даже родственники Вилки не прочтут. :trollface:Тролль блин херов, не прочтут, но если ты верующий, то, думаю, все-таки должно быть жалко человека, но ведь ты САТАНА...
-
Сатана, Ну и для чего ты его тестируешь ?