Новостник против телонко=)
-
бля да мне лень четать

-
**Сатана** **Xarek**, Обоснуй. :trollface:Пид*р ты последний!!! Минусы всем просто так ставишь! ла ебаная, уйди отсюда на, да еще и в игнор кидает, реподрочер!
-
**Сатана** **Xarek**, И? Это тестовый акк, тысячу раз уже писал. В вк я бот не использую. :trollface:И, что же ты тестируешь ? Урон ?
-
Xarek, конечно он урон тестит
-
Тестер урона!!!Убило,блеать!!!

-
**Александр Гнатышин** бля да мне лень четать :fthat: :fthat: :fthat: :musik:может ты не умеешь читать??? вот мне 13 лет, и даже я не поленился почитать...... после этого еще говорите школоло, школоло.... да и мат запрещен)))

-
Xarek, Сам бот в целом. И урон и движухи. Через месяцок закончу и продлевать бот не буду.

-
Gangsta, :(:

-
**Georgy Aboev** может ты не умеешь читать??? вот мне 13 лет, и даже я не поленился почитать...... после этого еще говорите школоло, школоло.... да и мат запрещен))):trollface:Хоть что то школьники читают
:D: -
**Сатана** **Xarek**, Сам бот в целом. И урон и движухи. Через месяцок закончу и продлевать бот не буду. :trollface:И чего же здесь тестить ? Прочитал отзывы вот и весь тест
-
**MooNster** Пид*р ты последний!!! Минусы всем просто так ставишь! ***ла ебаная, уйди отсюда на***, да еще и в игнор кидает, реподрочер!Да у тебя баттхёрт.

-
**Georgy Aboev** может ты не умеешь читать??? вот мне 13 лет, и даже я не поленился почитать...... после этого еще говорите школоло, школоло.... да и мат запрещен))):trollface:Я думаю тебе лет 9, не больше, грамотности нету вообще! Учился бы лучше:): Мне 13 и все нормально с грамотностью...
-
**Gangsta** Хоть что то школьники читают:klass: :D:эмм...... не надо обобщать:):
-
бля ,а мою тему такую же убрали
-
Око пиарит бот