Новостник против телонко=)
-
**Alexander Smolev** а что за бычок? бот какой то или что, кто знаетЭто Telonko лол

Добавлено через 00:27 мин.
**Сатана** Через бот играют те, у кого маленький мозг, кто не может найти норм. работу или договориться с родителями. :trollface:Ты в этой категории
-
аааа
-
180к игроков пользуються если постоянных игроков удалять по 1-3к корешей останется
-
**VLAD-SPY** да что вы ссыте никто не будет никого удалять это никому нахрен не нужоНикто не ссыт, пускай Кирпичники сами удаляются

-
Xarek, Обоснуй.

-
pr1delwow,мне не нравится «Всевидящее ОкО» -Новости «Тюряги» БВГ лудше
-
VLAD-SPY, ты бы про бан ещё сказал
-
**surgeon** **pr1delwow**,мне не нравится «Всевидящее ОкО» -Новости «Тюряги» %(red)[БВГ лудше]А меня и там и там нету
-
**surgeon** **pr1delwow**,мне не нравится «Всевидящее ОкО» -Новости «Тюряги» %(red)[БВГ лудше]мне тоже бвг нравиться
-
**Сатана** **Xarek**, Обоснуй. :trollface:Я думаю этот скрин всё объяснил

-
Gangsta, так же
-
пропадает у них что то... так не чего левыми прогами пользываться и тд. для всех раков говорю теленок не чего не ворует, только теленок только рардкор

-
**Gangsta** Никто не ссыт, пускай Кирпичники сами удаляются:fthat:глупая идея ну удалишь ты 2-3к народа и урон будешь получать в день около 2-3кк ну и чем урон то больше будет???Логику я не вижу,добавлять тех кто не пользуется ботом и не может пробить 5-6 к глупо
-
**Alexander Smolev** пропадает у них что то... так не чего левыми прогами рользываться и тд. для всех раков говорю теленок не чего не ворует, только теленок только рардкор:zlo:Сам ты телёнок, сам ты хардкор

-
Xarek, И? Это тестовый акк, тысячу раз уже писал. В вк я бот не использую.