Новостник против телонко=)
-
Зашол на «Всевидящее ОкО» -Новости «Тюряги»
нашол такую фигню кто что думает? мне кажется бред у меня ничё не проподало )
Ребята, есть задумка, конечно она пока только в планах, т.к. не обсуждалась массово!
Все знают что создатели игры "Тюряга", против все возможных Ботов, Багов и.т.п программ, связанных именно с "Тюрягой".
Дак вот, в чем суть вопроса-опроса :
-За последнее время, очень много людей, жалуются на "Бычка" или "Тел*нко". Думаю многие знают что это!
Люди пишут что у них пропадает валюта, сгущенка.
А самое главное, кто бьет через него, урон не доходит, а иногда и не засчитывают Достижение!
Ребята просили нас, как-то разобраться!!! Но как можно с этим бороться!: -ломать сайт? -Нет, мы же не хакеры и.т.п!)
Естественно, многие скажут что :
-Да они сами вписали свои данные, и.т.п!
-Сами платили.
Я не спорю, возможно по началу, из этого и был какой-то толк, для того, кто пользуется (по крайне мере, проблем не было).
Но что касается ситуации на данный момент, то жалобы просто переполняют комментарии, личные сообщения и.т.п ресурсы, где можно про это написать!
Поступил такой вариант :
-А что если, собрать в группу, игроков, которые бьют отличный урон на рейде, и сами против этого!.
-Нам каждому, выдадут список игроков, которые пользуется тем самым "Бычком" -А мы, просто проходя по ссылкам, будем удалять их!
Почему мы должны это сделать!? :
-Ну скажите, зачем вам к примеру 1 тысяча человек, от которых вы не получаете ежедневно даже "удара в пах", т.к. кто пользуется, вам от этого урон не идет!
-Думаю многие поймут этот урок, и начнут играть в ручную, как это делаем мы ( И мы начнем получать от этих людей тот же "удар в пах". Даже на рейдах, из-за этого, мы теряем урон!!!!!
-Конечно, кто-то добавлялся за посылки\голоса и.т.п, но можно даже людям дать срок до того, пока не сменят Аут-Кей. А после его смены, мы сделаем группу, и каждый получит свой список (только тех, кто есть у вас в друзьях). И мы проведем чистку!!!
Мне бы хотелось посмотреть рез-тат опроса, ну и кто может, отпишите свое мнение в комментарии! -
уже видели все
-
pr1delwow, %(blue)[*Лень читать
*]
-
Срал я на них
-
Шкуратов-последний ***
-
VLAD-SPY, я не знал)
-
Мне кажется или Пряхину денег стало мало?
-
pr1delwow, на око зайди )
-
**Gangsta** Мне кажется или Пряхину денег стало мало?:kidding:
Почему стало ? Ему всегда мало было
-
пздц
-
**Xarek** Почему стало ? Ему всегда мало было
Он жлоб
-
пздц