Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
*Предлагаю создать такую систему:
Человек создал тему,но она не поднялась )
При использовании данной функции человек вносит плату (устанавливается админом)и тема закрепляется на то время,которое ты оплатил одной из первой в списке.....Можно устроить,установку платных услуг в разделе профиль.Поясняю.
Блатной статус,ник с платными символами или цветной ник(оплата на день,2,неделю,месяц и т.д)Касается статуса и ника...Вот,что я надумал)*
-
Возможность на день за монеты покупать админку от этого сайта.
А так не вижу смысла огород городить. Раньше была отличная система и она работала, а теперь, по сути, произошло ущемление пользователей. Что для сайта с большой аудиторией не есть гуд. Хочу, что был возвращён старый принцип - покупка урона за монеты. Крафтинг монет на сайте сделать чуть по сложней, что был стимул лить реал. И все счастливы. :):
-
зарубы настроить боссо в одного
-
Ну что там?
-
я за 30 000 монет
-
отправлять за монеты какие-нибудь подарки)
-
покупка дней с уроном(как раньше было), тратить деньги на игры...брррр...
-
**ЕбашЪ НефТь** *Предлагаю создать такую систему: Человек создал тему,но она не поднялась ) При использовании данной функции человек вносит плату (устанавливается админом)и тема закрепляется на то время,которое ты оплатил одной из первой в списке..... Можно устроить,установку платных услуг в разделе профиль.Поясняю. Блатной статус,ник с платными символами или цветной ник(оплата на день,2,неделю,месяц и т.д)Касается статуса и ника... Вот,что я надумал)*
Полный бред
-
Бот с фейками, который будет скидывать нычки за монеты, по выгоднму для сайта курсу. с бутырки-1 монета=1 нычке, и по возрастанию)
-
Можно устроить,установку платных услуг в разделе профиль.Поясняю. Блатной статус,ник с платными символами или цветной ник(оплата на день,2,неделю,месяц и т.д)Касается статуса и ника..
Предлагали уже, при чём про цвет ников предлагал я
-
вы следите лучше за кидалами)и т.п модеров мало и всем насрать кто там че сделал и кто че замутил)вот а вообще можно придумать какой нить развлекающую тему неважно какую чтоб была востребовательная,ну и дни подешевле сделать)ну и монеток мне дать за столь много букв которые я строчил
-
Xarek, и хер?Я что все 800постов читать буду?Человек блять гений?
Добавлено через 00:17 мин.
Sergey, на*** иди..своё предложи для начала -
**ЕбашЪ НефТь** **Xarek**, и хер?Я что все 800постов читать буду?Человек блять гений?:facepalm: *Добавлено через 00:17 мин.* **Sergey**, на*** иди..своё предложи для начала
Почитал бы, чего по 100 раз одно и тоже писать ?
-
**Поляк** [ап](http://telonko.ru/forum/topic149864?end) *Добавлено через 05:26 мин.* %(blue)[%(red)[**IloveRain**], **Чтобы были большие авы для сайта как в вк и обновите интерфейс и обложку сайта Сделайте сбоку топ игроков сайта Новые функции для текста Чтобы можно было делать тюрягу на весь экран Мидалька для кидал ]**
Класс идея