Ваши предложения по поводу грядущего обновления.

Авторизация

• **Straxxx** 
    я б зделал так что за монетки можно было банить на некоторое время!

И Сталин забанит всех жителей телноко. :trollface:

• еще одно мое мнение по обновлению)
    1) за монеты (по вашему желанию каково будет их ко-во) купить статус халявщика при этом статусе можно будет при одном посте получить не 5 м а 10
    2) что бы с права где сейчас находиться мини блог мониторинг и т д была еще одна таблица только там бы выводились те люди которые купили пиар что бы там указывалась информация про урон и таланты
    3) за монеты заходить в закрытые темы(специальные темы где очень полезнаая инфа или очень нужные проги)
    4) оставлять сообщения в темах за доп плату (монетами) которые бы не кто не видел кроме того кто создал
    5) ну конечно же все любят подарки можно сделать функцию сделать подарок но что бы не было 90000over тем обмен и т д сделать так что бы к примеру я отправил подарок а тот кто его получил сможет отправить мне подарок только через 1 день к примеру сделать лимит на 10 штук в день
    6) есть всего 3 цвета синий красный зеленый которыми можно раскрасить буквы за доп плату (монеты) будет дана палитра где можно будет смешать цвета и выбрать его на месяц
    7) в боте можно вставлять картинки видео но нельзя музыку за монеты к примеру подключить эту функцию
    8) админы которые заметили на форуме кидалу оставляют на нем какое нибудь клеймо на фотке и их только видят те люди которые купили статус все видящего (к примеру)
    9) создать магазин вход стоит 50 монет в котором можно будет купить те самые статусы как халявщик всевидящий сыщик ))
    10) можно придумать еще один статус сыщик для него открывается поиск не только тем но и людей видео музыки картинок и тд
    Ну Пока Все это уже второе мое предложение

• а может что бы зделать тему платить монетки?что бы было менше тупых тем!

• **АЛЬКАТРАС** 
    **Xarek**,

Спамер.:trollface:

• Лучше сделать страницу как на укозе каталог файлов чтоб можно было закачивать проверенные программы и скачивать.

• Во кстати с кидалами и нет:
    И вправду нужно как-то помечать их,ведь люди не верят,что ты не кидала,а так сразу будет видно.

• Al bro, я там уже нормально ответил просто модем подвисает как обычно

1. Увеличить палитру(идея Харька)
      2.Автообновление страницы
      3.Ограничение по активам, то есть: для них специальный под форум(до 500 активов)
      4.Часто при раздачах монет/дней выходит кидалово, хотел бы, чтобы сделали такую систему: сделать подфорум для раздач, при создании темы пишет: Сколько дней монет бы хотите раздать, и вписываете число, у вас снимают это количество, потом пишете по сколько раздать и скольким людям:):

• я не читал кто что писал, и может это есть но..

• можно сделать какие нибудь подарки
    • что-то типо "достижений", если заинтересует, потом придумаем какие...
    • сделать татолизатор
    • покупать медали (особые), по ценам, у кого лучше тот и круче
    • я бы вернул старую систему монет (обмен на дни)... идей масса... просто писать лень))

• N_S_K, За хост ты платить будешь?

• я не читал кто что писал, и может это есть но..

• можно сделать какие нибудь подарки
    • что-то типо "достижений", если заинтересует, потом придумаем какие...
    • сделать татолизатор
    • покупать медали (особые), по ценам, у кого лучше тот и круче
    • я бы вернул старую систему монет (обмен на дни)... идей масса... просто писать лень))

• Сталин, Нее у меня и так свой сайт есть за него плачу

• Предлагаю зделать скидки с монетами!)

• **ReD Dim** 
    я не читал кто что писал, и может это есть но..

* можно сделать какие нибудь подарки
    * что-то типо "достижений", если заинтересует, потом придумаем какие...
    * сделать татолизатор 
    * покупать медали (особые), по ценам, у кого лучше тот и круче
    * я бы вернул старую систему монет (обмен на дни)... идей масса... просто писать лень))

так пиши я тоже думал что у меня много идей а как дошло до дела понял что только всякая .....ня в голову лезет

Авторизация