Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
Вот кстати насчёт игры.
И вправду можно сделать например "Покер",КС,WoT за монеты=)
Делаешь ставки,и если выиграл,забираешь все монеты=))) -
Smaylik, ну да и подарки чтобы были прикольные тогда уж анимационные главное чтобы из за них не было большой нагрузки на форум а то если будут лаги тогда нафиг надо лутьше без них
-
**Smaylik** *Вот кстати насчёт игры. И вправду можно сделать например "Покер",КС,WoT за монеты=) Делаешь ставки,и если выиграл,забираешь все монеты=)))*
Это бот для тюряги
-
сделать типо закрытых тем,школы по бруту школы по фотошопу и т.д. и т.п. неделя обучения 100к монет а преподавателям вечный вип но ето я так че в голову взбрело:D:
-
Straxxx, Да как ты себе представляешь?
Кто будет кидать вперед монеты или посылки и почему, это бред. -
**-GiGa-** для начала. 1.покупка дней С УРОНОМ 2.покупка посылок 3.покупка нычек, что бы моментально приходили(а то в спец теме не дождешься) 4.покупка страниц за монеты 5.продажа или обмен монет на вебмани деньги и т.п 6.просто сделать игру какую нибудь: Поле чудес Кто хочет стать миллионером и т.д
- Есть аукцион.
- Ты будешь продавать посылки?
- Не знаю, я всё купил уже давно, на Телонко.
- Запрещено правилами.
- Это убыток для Сергея.
- Хочешь поиграть, установи себе игры. Это форум для ботов Тюряги и Безумия.
-
**Уберите лимит** сделать типо закрытых тем,школы по бруту школы по фотошопу и т.д. и т.п. неделя обучения 100к монет а преподавателям вечный вип но ето я так че в голову взбрело:D:
Бункер
-
предлагаю сделать суд форума ато кидал многовато и репу покупают часто
-
Xarek, ну это чтобы монеты зря не копились.
-
Можно сделать отправку подарков
-
**Danik Prostykh** покупать финки самопалы яды и всякие усиления там финка 100 самопал 200 а яд 400
Вот это ты идейный пацан
-
ЧТО-ТО ВРОДЕ СЕРВИСА "нычкосендер" обмен монет на нычки но по завышенному курсу для сайта)
-
N_S_K, уже предлагали...
-
добавте рекламу на сайте за монеты !!!! где нибуть на главной !!! и покупку монет за реал !!!
-
**Al bro** 1. Есть аукцион. 2. Ты будешь продавать посылки? 3. Не знаю, я всё купил уже давно, на Телонко. 4. Запрещено правилами. 5. Это убыток для Сергея. 6. Хочешь поиграть, установи себе игры. Это форум для ботов Тюряги и Безумия.
игры на монеты