Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
Мое мнение таково
%(red)[1)Какое то развлечение за монеты
2)Пиар за монеты
3)Покупка цвета статуса и ника и прочей лобуды за монеты
4)Предоставление каких то спец функций в боте за монеты]
Больше мне кажется ничего не придумаешь с использованием монет на форуме -
Sergey Kapitanov, Чего бля?
-
В профиле можно было менять фон за монеты или поставить на свой
-
**Уберите лимит** Мое мнение таково %(red)[1)Какое то развлечение за монеты 2)Пиар за монеты 3)Покупка цвета статуса и ника и прочей лобуды за монеты 4)Предоставление каких то спец функций в боте за монеты] Больше мне кажется ничего не придумаешь с использованием монет на форуме
Если подумать, то можно придумать
-
**Сталин** **Sergey Kapitanov**, Чего бля?
не важно забей
-
Суслик, я имею ввиду, что в колонке справа было это написано, под названием темы:):
-
Уберите лимит, 2)Пиар за монеты нет так как запрещен он здесь правилами !
-
Сделать пиар от телонко за монеты,вернуть аукцион,и выдавать людям которые делают хорошие дела и давать им какие нибудь награды:D: :D:
-
**Уберите лимит** 1)Какое то развлечение за монеты
Мне шлюх на все монеты пожалуйста.
-
Avenger, +++
-
**Уберите лимит** Мое мнение таково %(red)[1)Какое то развлечение за монеты 2)Пиар за монеты 3)Покупка цвета статуса и ника и прочей лобуды за монеты 4)Предоставление каких то спец функций в боте за монеты] Больше мне кажется ничего не придумаешь с использованием монет на форуме
До тебя все это озвучили очень много раз, так что монетки тебя уже не получить :):
-
%(red)[А теперь нужна еще одна тема, в которой будут подведены итоги этой темы, названы лучшие идеи (с авторами идей)
А то уже все по кругу идет.] -
**Crazy Opp** чтобы рядом с названием темы было написано: когда было написано последнее сообщение, и кто написал. и при изменений репутации можно выбрать причину типо: кидок или оскорбление, а не глупый коммемт, и при этом ввести капчу
Когда написано последнее сообщение, показано перед названием темы, какая тебе разница кто написал последнее сообщение?( Можно увидеть в своих темах)
При изменении репутации капчу нужно вводить, если ты не знал. -
- Сделать выбор цвета статуса/ника за монеты(так себе)
2. За создание тем забирать монеты, так будет меньше флуда(норм) - Сделать VIP раздел, куда сами админы или спец. люди буду выкладывать только отборные баги, взломы, страницы и т.д. Единая оплата за вход: 100к монет например(норм)
- Сделать за монеты выбор ШРИФТА ника.(так себе)
5. Повысить цену на дни(300м)(норм)
- Сделать выбор цвета статуса/ника за монеты(так себе)
-
**Avenger** Мне шлюх на все монеты пожалуйста.
На 243 монеты?
Мне тогда толпу шлюх