Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
Нормалёк у вас идеи!
-
**Сталин** Так, исправлю. Функция модератор. Ее цена не меньше 50000 монет. Разрешение покупки от 5000 сообщений или статуса. Решать будет модерация, выдавать или не выдавать. Если удаление постов,тем безосновательное, снимать с модератора.
пфф,такие как грач придут,и за 10-15 мин все темы из форума удалят
-
**Avenger** Вот идею придумал, но она дряхлая. Сделать специальный раздел на форуме называется **Подполье** (кто знает тот поймет) И выкладывать всякие баги там например,ну либо информация *секретную* :trollface: , какой дмагер добавляет бесплатно и т п, а доступ к подполью за монетки.
Ага, с жука слизать решил
-
я придлагаю увеличить крон не 10 лямов а 15 в день и так можно больше людей насобирать в бот
-
**Paskuda** Нет полезных функций, таких как: удаление собственной темы, удаление собственных сообщений, удаление сообщений пользователей в собственной теме. Так почему бы, не сделать что-то наподобие VIP (за монеты), которое будет открывать доступ к расширенному функционалу. Без этих опций и так все обходятся, но лично я бы не отказался даже платить за это. Так же, можно было бы добавить платные смайлы (скажем 1 комплект смайлов на неделю или месяц) и тоже за монеты.
+++
-
Вы достали уже писать "Покупка оружия за монеты",вот,вы скажите как это сделать???? Бот создал не Пряхин,и как вообще за монеты купить оружия не тратя рубли? Поймите,валюта за которую покупается оружия это внутренняя валюта тюряги,и купить оружия за внутреннюю валюту форума просто не реально!!!!!!
-
по-мне-так лучше сделать как тут, либо посылки раздавать, за определенное кол-во монет. А так согласен с Paskuda.
-
сделайте аукцион допустим лот посылка кто больше даст монет того и посылка
-
IloveRain, а скоро уже будет обнова?
-
Paskuda, ой да лаааадно, немного взял от туда :D:
-
Лучше обновите картинку в боте потом добавьте немного новых смайликов + сделайте так что бы когда пишешь к примеру что да нибудь матное что бы блокировали чат к примеру на 5-15 минут тут очень много мата на форуме так что это не помешало бы думаю все согласятся со мной + если так будет часто матом писать то уже на 3 или несколько дней лишения чата да и комментариев!
-
**Bodya Polischuk** я придлагаю увеличить крон не 10 лямов а 15 в день и так можно больше людей насобирать в бот
Урон начисляется от таких-же как ты пользователей. Как это возможно?
Держать каждого под прицелом пистолета, чтобы он пробивал урон? -
Сталин, Если модератором хочешь стать. ( Наверно это не сделают)
Нужно тогда, чтобы модераторы следили за действиями "модераторов", дал бан, модератором проверил, за что дал бан, если соглашается, то бан выдается. -
**ego1sT** Урон начисляется от таких-же как ты пользователей. Как это возможно? Держать каждого под прицелом пистолета, чтобы он пробивал урон?
Под прицелом говоришь, хорошая мысль
-
K1SS1NG, Ты читаешь?
Решает модератор, выдать или нет, сделать так же как с постами, у новичков лимит на сообщения, тоесть пускай 10 мин будет между удалениями и тд. , если будет все хорошо, через опред. кол–во удалений, лимит будет уменьшаться.