Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
покупка голосов или посылок
-
Нет полезных функций, таких как: удаление собственной темы, удаление собственных сообщений, удаление сообщений пользователей в собственной теме. Так почему бы, не сделать что-то наподобие VIP (за монеты), которое будет открывать доступ к расширенному функционалу. Без этих опций и так все обходятся, но лично я бы не отказался даже платить за это. Так же, можно было бы добавить платные смайлы (скажем 1 комплект смайлов на неделю или месяц) и тоже за монеты.
-
**Paskuda** Нет полезных функций, таких как: удаление собственной темы, удаление собственных сообщений, удаление сообщений пользователей в собственной теме. Так почему бы, не сделать что-то наподобие VIP (за монеты), которое будет открывать доступ к расширенному функционалу. Без этих опций и так все обходятся, но лично я бы не отказался даже платить за это.почти моя идея

-
сделайте рулетку крутить за монеты,в этой рулетки могут быть дни так же монеты плюсы в репутацию или что то в этом роде...
сделайте колесо фортуны ....Которое можно крутить бесплатно, один раз,или два раза в день... Притом у вас будет выгода его можно будет прокрутить еще раз только за монеты. Думаю донат возрастет и монеты пойдут в оборот,каждый захочет что то выиграть,так же можно добавить в колесо фартуны какой нибудь джекпот из тех монет за которые дополнительно можно крутить колесо... -
колесо фортуны

Добавлено через 00:41 мин.
и верните аукцион -
**Administrat0r** колесо фортуны:klass: *Добавлено через 00:41 мин.* и верните аукционАукцион:
telonko.ru/auction