Ваши предложения по поводу грядущего обновления.
-
Мы хотим ввести на сайт что-то новое и полезное, для траты монет.
Нам будет очень интересно узнать, куда бы вы хотели потратить их.
Поэтому, все ваши идеи, пожалуйста публикуйте в эту тему.Если она нам понравится, то после ее реализации, вы получите 30.000 монет на дальнейшее использование.
Все предложения будут рассмотрены в ближайшее время. Спасибо.
-
30 000 монет заманчиво надо подумать:):
-
обмен монет на начьки,посылки,голоса,подарки.
-
Возможно покупка "ВИП" статуса за определенное кол-во монет,которое давало бы больше функций,или больше урона в день
-
сделайте что бы кидалы выделялись и на много меньше будет обманутых людей
-
**K1SS1NG** Возможно покупка "ВИП" статуса за определенное кол-во монет,которое давало бы больше функций,или больше урона в день
то же самое что дни покупать
-
Можно за монеты коллекции нычек покупать, посылки у других пользователей. Своего рода аукцион, только на нычки,посылки. :D:
-
Может, снизить цены? Или набрать по меньше активов для повышения звания)
-
Митрич говноед, ты чё бара*
-
Поднятие своих тем вверх за монеты,как например на всех SEO проектах,очень хорошо для пользователей которые выложили что то интересное,но их тема в последних рядах.
Цена "к примеру" 500 за поднятие темы в самый верх на 30-40 минут.
(Время вы сами назначите).:):
-
**VLAD-SPY** то же самое что дни покупать :fthat:
да нет. какие то дополнительные функции,на пример убить гуфа,и получить больше урона :D:
-
покупка голосов или посылок
-
Нет полезных функций, таких как: удаление собственной темы, удаление собственных сообщений, удаление сообщений пользователей в собственной теме. Так почему бы, не сделать что-то наподобие VIP (за монеты), которое будет открывать доступ к расширенному функционалу. Без этих опций и так все обходятся, но лично я бы не отказался даже платить за это. Так же, можно было бы добавить платные смайлы (скажем 1 комплект смайлов на неделю или месяц) и тоже за монеты.
-
**Paskuda** Нет полезных функций, таких как: удаление собственной темы, удаление собственных сообщений, удаление сообщений пользователей в собственной теме. Так почему бы, не сделать что-то наподобие VIP (за монеты), которое будет открывать доступ к расширенному функционалу. Без этих опций и так все обходятся, но лично я бы не отказался даже платить за это.
почти моя идея
-
я придлагаю сделать раздел барыга к нему заходеш и оч хорошо просиш у админов за 200-300монет вип