Хочу модерировать
-
Хочу быть модером. Модером без обязательств (aka определенное количество часов или что-либо другое, что обязывало бы меня, т.к. это все-таки бесплатный труд)
Готов пройти собеседование с админом или другим серьезным человеком :):
Могу показать моську в скайпе, там-же полялякать...За адекватность действий и справедливость - всегда готов ответить.
-
создавай темы без матов в названии для начала
-
Я тоже хочу :D:
-
disazakon, мата нет, тебе мерещится
-
Тогда я тоже
-
Ну тогда пол-форума захотят:D:
-
**disazakon** создавай темы без матов в названии для начала:klass:
Где же ты видел тут маты?
-
А пройдут ли эти пол форума - собеседование?) (если оно конечно имеется)
Покажут ли то, что помимо желания и энтузиазма (без этого никуда, конечно) они способны здраво оценивать ситуацию и проявлять себя в нужные моменты, а не когда захочется?
Не зашкалит ли у них планка самомнения, при получении привилегий? (Диса привет :D:) -
все хотите..
а нужно не хотеть а добиться !
и ты ***бывалый *** на форуме. -
**Ололоша** все хотите.. а нужно не хотеть а добиться ! и ты ***бывалый *** на форуме.
Да, я "всего-лишь" бывалый. Но это не значит что я чем-либо хуже тебя. Это лишь значит что я здесь меньше времени, и возможно я беру не количеством постов, а качеством
-
TwiADe, согласен.
Количество активов-это не так важно,может быть половина из них тупо флуд. -
**avangards fan** **TwiADe**, согласен. Количество активов-это не так важно,может быть половина из них тупо флуд.
Не может быть, а именно так и есть) Ололоша в день рождения нашего всеми любимого теленка - активно набивал монеты постами
уж я то помню... Ну да не суть...
-
TwiADe, про БЫВАЛЫЙ я не че не говорю ты можешь быть им
только нужно добиться
помогай пользователям..
конкурсы устраивай
оживляй форум как делали все это те кто хотел(хочит) в модеры!Добавлено через 00:52 мин.
TwiADe, извини я был нубом)_
сейчас я в общих чертах не флужу!
и заметь
я набирал монеты флудом но потом устраивал конкурсы и тратил их! -
Ололоша, не хочИт,а хочет.
Маленькая ремарочка:D: -
Ололоша, тогда не "че", а "что".