[Сталин] Продажа Origin [NEW!!Полный доступ!!NEW]
-
Есть кое-какие ахиренные новости:
*Мой Американский друг прислал мне диковину, а точнее это прога для автоматического получения даты рождения с аккаунта!%(blue)[Как все будет проходить:
Вы покупаете акк, если это не рандом, а отдельная игра, тоесть вы брали намеренно какую-либо игру у меня, вы получаете дату рождения, дата рождения нужны для отвязки почты.
Так же если вам на рандоме, выпал акк, скажем так с батлой 3, вы можете смело написать мне, дать логин и пароль, если вы его сменили и я вам дам дату рождения, тоесть игра должна быть внушительна, позже вывешу список.]*Тоесть купив игру вы получите:
* %(green)[Логин:Пароль
Дату Рождения
FAQ что делать дальше.]*У меня можно купить совершенно любую игру origin, позже вывешу список цен по более-менее популярным играм, цены у меня одни из самых низких.
Пишите мне в лс, что вам надо и я вам отвечу, написали один раз и не надо флудить, я отвечу как дойдет очередь.
Не надо писать на счет steam, uplay, сейчас на днях допишу все фаги, доделаю все по origin и займусь steam.Для примера:
Battlefield 3 будет стоить 8 рублей.
При полном доступе!Дешевле ни где нету и уж теем–более с датой Дня Рождения.
На данный момент все способы добычи ДР в фиксе.Прошу не писать в вк, я напрочь перестал читать, что мне пишут в вк, там просто завал, я не читаю.
-
Ясно все разъяснил подробно более менее стало ясно )Добавлено через 03:02 мин.
А что с сайтом ? -
Ап!
-
АЛЬКАТРАС, с каким сайтом?
-
Так же у кого во владениях хорошие акки, нужен перевяз, за определенную сумму перевяжу.
Добавлено через 00:57 мин.
АЛЬКАТРАС, Жду когда яндекс наконец ответ на мою заявку, подключения магазина. -
не чё не понял:D: :E:
-
Грач007, ну он свой сайт по продаже открывает
Добавлено через 00:45 мин.
Сталин, И примерно от скольки до скольки это займет или хз сам уже заждался? -
АЛЬКАТРАС, Неделя у них написанно, идет уже 6 день.
-
Сталин, заждался?
-
Сталин, значит примерно уже работать сайт дня так через 2 будет ?)
-
alb1, За**ался:E:
Добавлено через 00:59 мин.
АЛЬКАТРАС, Хз , у них написанно– «в течении недели»
Вот жду. -
Сталин, сколько заплатил?
-
Где мой стим:(:
-
alb1, За что?

Подключение к яду бесплатно вроде, по крайней мере я заяву накатал,отправил, мне пришел отчет, типо заявка принята на рассмотрение.Добавлено через 00:35 мин.
ЕбашЪ НефТь, Нету:(: Он мне чек не дал. -
Сталин, я имею в виду вообще за сайт платил или за что-то?