Раздам монеты. [XyLu]
-
%(green)[*Ахах, что ты делаешь? Прекрати.
*] -
**XuMuK** мнееНа id43273494 успешно передано 111 монет
-
Мне еще не давал!
Спасибо. -
**Old Spice** %(green)[*Ахах, что ты делаешь? Прекрати. :nyam: *]На id47949079 успешно передано 333 монет
Нет.Добавлено через 00:21 мин.
**Dellux** Мне еще не давал! Спасибо.На id176599503 успешно передано 444 монет
Даю. -
%(blue)[ Флудер 17,ты ник сменил??
Мне монеток плиз)] -
Флудер, Фледёр дай ещё пожалуста ты очень добрый
-
мне умоляю пажалуйста я на нуле плиз прошу тебя 1000 или сколько можешь плиз я на нуле плиз пажалуйста 0 дне плиз прошу. жду смотри 0 монет(... ты всем раздаешь у кого много монет а мне нет! у меня 00 монет ну плиз жду!
-
И ищо)ти самий нармальний пацан из всех хто пишет што роздача манет,РЕзПЕКТ те!
-
Может мне еще кинем? Буду активным
! -
**Милая** мне умоляю пажалуйста я на нуле плиз прошу тебя 1000 или сколько можешь плиз я на нуле плиз пажалуйста 0 дне плиз прошу. %(blue)[жду] смотри 0 монет(... ты всем раздаешь у кого много монет а мне нет! у меня 00 монет %(blue)[ну плиз жду!]На id195649247 успешно передано 333 монет
-
Флудер, что ты делаешь, ахах, прекрати!
Продолжай дальше, благодарочку в репу лови :): -
мне умоляю пажалуйста я на нуле плиз прошу тебя 1000 или сколько можешь плиз я на нуле плиз пажалуйста 0 дне плиз прошу. жду смотри 0 монет(... ты всем раздаешь у кого много монет а мне нет! у меня 00 монет ну плиз жду!. ты отправляешь тем у кого есть а мне нет плиз 1000-2000 нужно плиз очень плиззз + поставила плиз прошу
-
**ЛиМонЪ** Флудер 17,ты ник сменил? мне монеток!:D:На id33609394 успешно передано 222 монет
-
Флудер, пожалуста кинь монеток)
Добавлено через 00:18 мин.
От спасиба блина класный ты чувак) -
кинь мне что ли пару))