Создание анимационной аватарки [by ZoOM]
-
%(blue)[Меня уже многие просили о том, что бы я помог им в создании покадровой анимации.
Собственно об этом и будет данный урок.
Извините что без видео, в следующий раз запишу видео, даже может завтра.
]
Что нам для этого понадобится:
• Photoshop (любой, главное что бы в нем была анимация.)
• Владение фотошопом.
• И конечно же умение доходить до конца.1. Открываем фотошоп. 2. Создаем файл - Ширина: 64 пикс. - Высота: 64 пикс. - Разрешение: 72 пикс./дюйм. 3. Пишем на нем любой текст, главное: писать каждую букву на новом слое. 4. После того, как вы написали текст: - Заходим в раздел "окно" (находится наверху) - Ставим галочку на "анимация" - У Вас должно появиться окошечко внизу, если оно появилось, то создаем столько копий, сколько букв (например, в моем нике 4 буквы, я делаю 4 копии) - Под каждым окном должна быть скорость перемещения, ставим ее 0,5 сек. и все остальные также, кроме последней, ее мы ставим на 1 сек. - И начинаем ставить на копиях буквы (копии внизу), т.е. нажимаем на глазик возле нашего слоя (это находится там, где вы писали буквы) на первой копии ставите возле первой буквы глазик, ну и остальные аналогично. 5. Если все получилось, то заходим в "файл" → "сохранить для Web и устройств" --> сохраняем куда вам удобней. 6. Все, аватар готов, можете смело загружать его на форум.
-
Темка отличная, упала.. Поднимаю:):
-
KingsWind, Спасибо :):
-
ZoOM, молодец. Создай видео и будет еще лучше!
-
в скайпе ты лучше объясняешь!
-
**Dellux** **ZoOM**, молодец. Создай видео и будет еще лучше!
В скором времени все будет.
Добавлено через 01:06 мин.
Падает тема:(: -
ап тему..
-
пасибо поможет новичкам фотшопа)
-
Mis Fits, Например тебе)
-
ZoOM, я сейчас Фотошоп качаю. Сегодня/завтра, будет первая работа)
-
Спасибо, тема неплохая! + заслужил)
-
ап темке спасибо за инфу
-
БЛИИИНн не получается :(:(
-
Учимся , учимся!:):
-
Блять